频道

新闻内容

麦当劳启动“夏日追光计划“抵达三亚 日出直播传递满满正能量
2020-07-25 09:26

    2020年7月25日,三亚,麦当劳中国的“夏日追光计划”来到了第20站—海南省三亚市的海棠湾。从5:40开始,麦粒们通过B站欣赏到绚丽夺目的太阳跃出海岸线的美景。7月6日起,麦当劳中国宣传连续四周28天在中国内地28个地方追寻日出,并实时在B站直播。麦当劳将在每天一小时的直播中发放两万张的早餐优惠券,鼓励粉丝在看完直播后好好吃一顿丰盛的早餐,开始能量满满的新一天。

    麦当劳公关部副总裁许颖婷表示:“清晨的日出,充满了朝气。2020年起伏跌宕,代表着未知与挑战。但无论有多少艰难险阻,太阳都会照常升起——每天都是新的一天,都有新的希望,都标志着新的开始。麦当劳希望通过‘夏日追光计划’与全国粉丝共同分享日出的壮美景色和满满元气。”

    麦当劳启动夏日追光计划

    麦当劳“夏日追光计划”将在美丽的海棠湾海棠广场,这里在椰林中欣赏到优美的海上日出。一份惬意的感觉。敬请关注麦当劳哔哩哔哩(B站)帐号,锁定连续28天的直播,也可以访问麦当劳官方网站(www.mcdonalds.com.cn)观看每天日出的精华视频。

    麦当劳和粉丝一起回望【恰同学少年】,一起寻找【诗与远方】,一起赏味【人间烟火】,一起守护【追梦赤子心】。

    今天,“夏日追光计划”来到第20站——海南三亚海棠广场,海棠湾位于海南南边“国家海岸”,是三亚东疆门户。自2013年,麦当劳在海南海口开设第一家餐厅以来,海南麦当劳每天服务着数以万计的顾客。而海南人最喜欢的麦当劳早餐产品是原味板烧鸡腿麦满分、豆浆油条组合、大脆鸡扒麦满分和火腿扒麦满分。在6月麦当劳开展的超值早餐月的活动中,原味板烧鸡腿麦满分成为了海南顾客们的首选。

    关于麦当劳中国

    麦当劳是全球知名的餐饮品牌,超过37,000家餐厅遍及全球100多个国家和地区。麦当劳1990年进入中国内地市场。目前,中国是麦当劳全球第二大市场、美国以外全球最大的特许经营市场,以及全球发展最快的市场。2017年7月,麦当劳与中信股份、中信资本、凯雷达成战略合作,共同运营和管理麦当劳在中国内地和中国香港的业务。2019年,麦当劳中国服务顾客超过10亿人次。截至2020年2月,中国内地有超过3,500家麦当劳餐厅,员工人数超过18万。

    麦当劳中国致力于让每位顾客轻松享受自在美味的时刻,为中国消费者提供美味、安心、高品质的汉堡、小食、甜品等各类美食,并且持续进行业务创新,包括甜品站(1994年)、McCafé(2001年)、24小时营业餐厅(2005年)、得来速汽车餐厅(2005年)、麦乐送送餐服务(2007年)、未来餐厅(2016)。在业务高速发展的同时,麦当劳中国致力于实现可持续发展,通过“我们的一小步,世界的一大步”计划,持续推进“绿色包装”和“绿色餐厅”等行动。麦当劳中国还通过“麦当劳叔叔之家”公益项目积极回馈社会。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号