频道

新闻内容

海南中行6000万元专项贷款 为疫情防控保障企业保驾护航
海南在线 2020-02-27 17:15

    为贯彻落实党中央、国务院关于疫情防控的重要指示精神,落实监管部门和总行关于金融支持企业复工复产的要求,海南中行全力支持疫情防控企业恢复产能和扩大生产,2月25日成功为海南某药业集团发放专项贷款人民币6000万元,专项支持药企加足马力开展生产,保障疫情防控重要药品供应。

    据悉,该药业集团生产的两种药品被国家卫健委列入治疗新型冠状病毒感染肺炎的中医药治疗推荐中成药和《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(实行第五版)》诊疗方案内,同时该企业被纳入全国疫情防控重点保障企业名单。为响应国家政策,履行国有大行的责任和担当,海南中行辖属琼山支行积极主动与该企业沟通,联动省行多部门依据“特事特办、急事急办”原则,分别在营销对接、政策指导、平行审批、放款审核等方面为该企业开通绿色通道服务,在放款材料齐备1小时内完成了放款审核工作,缓解公司资金需求燃眉之急,为企业抗疫生产保驾护航,为全省抗疫工作贡献中行力量。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。