频道

新闻内容

中国食品报全媒体海南运营中心在海口正式启动
海南在线 2019-12-27 22:00

    12月27日下午,为更好推动、宣传报道海南食品产业发展,使食品产业成为海南对外宣传海南的一张亮丽名片,中国食品报全媒体海南运营中心在海口正式启动。中国食品报副总编粘新,省人大常委会外事侨务办公室原主任、海南日报原社长王绥雄、原海南省人大常委会秘书长翟培基,中国食品报全媒体海南运营中心主任赵文阳等相关领导嘉宾以及海南佳宁娜食品、海南南国食品等多家著名、知名食品企业与海南主流媒体相关负责人等,近200人出席了启动仪式。主要领导嘉宾现场共同为中国食品报全媒体海南运营中心举行了启动仪式。

    在启动仪式上,中国食品报社社长黄国胜发来贺信,祝贺中国食品报全媒体海南运营中心启动。黄国胜贺信中表示,海南是国家对外开放的重要窗口,也是富有特色和优势的食品产业基地。近年来,在海南经济社会快速发展的同时,海南食品展现出强劲的发展势头。为更好地助力海南食品产业发展,中国食品报成立全媒体海南运营中心。希望中心认真落实报社的部署和要求,积极服务地方经济社会发展,通过优质高效的媒体资源服务,为海南食品产业高质量发展贡献智慧和力量。

    中国食品报副总编粘新致辞时表示,感谢海南省各级党委、政府部门以及各界朋友为中国食品报全媒体海南运营中心的成立给予大力的支持和帮助,海南运营中心充分发挥自身的优势,将为打造海南食品品牌化、规模化、高端化、国际化贡献力量,促使海南食品走向全国、走向世界。

    中国食品报全媒体海南运营中心主任赵文阳在启动仪式上表示:中国食品报全媒体海南运营中心,必将秉承以“搭建服务平台,促进食业发展”的办报宗旨,以“立足行业、面向市场、多元传播、创新共赢”为办报方针。助力海南自贸区(港)食品产业高质量、高速、健康有序的发展落地海南。

    此外,中国食品报全媒体海南运营中心战略合作伙伴单位海南佳宁娜食品有限公司董事长李楚炯和海南南国食品实业有限公司董事长刘汉惜分别就如何将海南味道打造成国际化食品做了发言。

    启动仪式期间,中国食品报副总编粘新向中国食品报全媒体海南运营中心战略合作伙伴单位分别授牌;中国食品报网执行总裁张拥军为战略合作伙伴单位相关人员颁发报社通讯员证书;中国食品报全媒体海南运营中心主任赵文阳向法律顾问李君颁发聘书。

    据了解,中国食品报于1984年创刊,是我国食品行业唯一的专业性综合食品类日报,创刊30多年来与国家行业主管部门、地方政府、国家级行业协会、国内外内顶级科研院所、全球各大食品企业有着紧密的合作,以宣传党和国家发展食品产业的方针、政策,介绍国内外食品企业的先进经验,促进食品生产、流通、消费健康发展为已任,始终坚持正面舆论导向,传播食品行业正能量,以专业性、权威性、影响力和丰富的信息量得到广大读者的认可,成为我国食品行业发展的助推者和引领行业发展的风向标。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016