频道

新闻内容

贴心服务暖人心,平凡举动扬美德!
美年大健康儋州 2019-05-15 19:07

    生活中总会发生一些温暖的事

    让我们心里暖暖的

    有的人拾金不昧

    有的人慷慨解囊

    还有的人像对待自己家人一样对待客户

    2019年5月15日上午,儋州美年大健康体检中心因物业电网出故障,院内电梯暂停运行。一对刚体检结束的老夫妻与其家属意欲下楼,老奶奶由于行动不便,无法自行走阶梯。

    院长田万里发现这一情况后立即上前施以援手,在随行家属与我院健康顾问的协助下,院长弓起身安全地将老奶奶从三楼背至一楼。

    老人与其随行家属对院长这一暖心行为连声道谢。“我也谢谢你们,感谢你们对我们体检中心的信任理解与支持,也祝愿二老健康长寿多享福。”院长田万里微笑地回应。

    做一棵小草,奉献一片绿色

    做一美年人,奉献一片爱心

    一件件小事,一声声感谢,一份份肯定……儋州美年大健康将化客户的赞许为动力,并以之作为今后工作的激励和鞭策,更高标准、更细工作、更优服务,为客户创造温馨、舒适、贴心的体检环境。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。