频道

新闻内容

首届海南青年相亲文化节5月18海口京华城正式启动
海南在线 2019-05-14 13:52

    为宣传贯彻党的十九大精神和团十七届七中全会精神,充分发挥共青团服务青年基本职能,不断满足青年文化需求,以青年喜闻乐见方式搭建青年相识、相知、相亲公益平台,引导青年树立文明婚恋观。由海南省社区文明建设促进会主办,海南睿致文化传媒有限公司、海南君煜会议会展有限公司、海南厚德会展服务有限公司、玉沙·京华城国际购物中心等多家单位联合承办的“2019首届海南青年相亲文化节”将于2019年5月18-20日在海口市国贸玉沙路京华城中心广场正式启动。

    据本届活动组委会负责人介绍,当下社会许多青年男女到了适婚年龄本该谈婚论嫁,然而在工作竞争激烈,生活节奏快的现代社会,青年男女们大量的时间都被工作所占据,无瑕去扩展朋友圈,在原有的朋友圈中也无法找到合适的伴侣,为此他们迫切需要一个交流和展示的平台来找到人生的另一半,而青年相亲文化节正好给广大青年营造了一个新的平台,一个更广阔的交际圈。本届青年相亲文化节,为公益社会活动,全部免费报名相亲,不收取费用。活动形式多样化,活动期间配有大型旗袍秀、茶艺秀及婚纱秀大展演,520主题活动也是丰富多彩,同时每天还有幸运抽奖节。在此,组委会诚挚邀请各位的到来。

    活动免费报名热线:13976945698(微信同号)

    19889033544(微信同号)

    地址:海口市龙华区国贸玉沙路京华城中心广场

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。