频道

新闻内容

“千年古郡,魅力儋州”海南建省办经济特区30周年成就展"儋州主题日"开幕
海南在线 2018-06-21 13:36

    海南建省办经济特区30周年成就展"儋州主题日"开幕

    千年古郡,魅力儋州。6月21日上午,由中共海南省委宣传部主办,中共儋州市委、儋州市人民政府、海南日报报业集团、海南省博物馆共同承办的海南建省办经济特区30周年成就展之“儋州活动日”,在海南省博物馆举办专场推介会。

    该成就展在6月21日至23日展出

儋州成就展部分内容

    据了解,该成就展在海南省博物馆展出为期三天,从6月21日至23日,以图片展、视频播放、特装展、地方歌舞展示等丰富多样的表现形式,在一个高规格的平台上展示和宣传儋州30年的发展成就和光辉历程。

    儋州历史悠久,是海南最早设置行政建制的地区,文化底蕴深厚,地方特色文化浓郁,有调声、山歌、诗词、楹联,素有“诗乡歌海”之美誉,先后荣获“中国民间文化艺术之乡”、“全国诗词之乡”、“中国楹联之乡”和“中国书法之乡”的称号。海南建省办经济特区30年以来,儋州市经济快速、健康发展,社会和谐进步,民生不断改善,百姓安居乐业,经济社会取得长足发展。

两位老人在参观儋州成就展

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。