频道

新闻内容

献歌“父亲节” 央视 “非常6+1”小选手海口“快闪”
海南在线 2018-06-18 23:31

    央视“非常6+1”小选手海口“快闪”

    非常6+1·小不点大能耐”全国城市海选海南选拔活动持续升温。6月17日,主办方在海口友谊阳光城举办了海口分赛区第五场海选活动。恰逢父亲节,来自活动协办方、海南星未来艺术教育的20多名小歌手用一场“快闪”表演,向天下的父亲送去了节日祝福。

    当天的海选活动吸引了80多位小选手参加。正值端午小长假,友谊阳光城里顾客云集,海选现场也聚集了很多家长、顾客驻足观看。正当大家等待比赛正式开始的时候,20多名小歌手突然集体走到表演区域,接连演唱了《父亲》、《父子》、《小螺号》、《酒干倘卖无》等一批脍炙人口的献给父亲的歌曲,用这种方式表达自己内心对父母的感恩之情,送上一份节日的礼物。

    央视“非常6+1”小选手海口“快闪”

    这20多名小歌手都是来自海南星未来艺术教育的学员,其中一名女孩在现场和自己的爸爸合唱了一首《父子》,赢得了观众热烈的掌声。这位父亲说,这是他收到的最好的父亲节礼物。星未来艺术教育相关负责人表示,每首歌唱父亲的歌里都有一个故事,每个故事里都会有个不辞辛劳、养育儿女的父亲的“立体”形象,希望通过歌唱这种孩子们喜欢的艺术表现方式,去传递感恩的情怀和美德。这也是“非常6+1·小不点大能耐”所提倡和鼓励的理念。

央视“非常6+1”小选手海口“快闪”

    据悉,本次活动由中央电视台主办,海南日报新媒体部和海南省民族文化艺术交流协会承办,海南星未来艺术教育协办,海南天天健瑞儿母婴服务有限公司全程赞助。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。