频道

新闻内容

给我们心中永远的不老男神挑一份孝心的礼物吧
海南在线健康岛 2018-06-13 15:00

    等母亲节刚过,转眼父亲节就要到了!

    虽说父亲的感情比较深沉不言于表,但母亲节是给妈妈准备了一打礼物,在父亲节的时候就只有一句:爸爸节日快乐吗?难道爸爸真的不会吃醋吗?

    父亲节,给我们心中永远的不老男神挑一份充满爱意孝心的礼物吧!

    父亲,往往给我们留下的是严父的形象,虽然我们对父亲的感情偶尔有点复杂,虽然想对父亲说的话并不总是慷慨激昂,但爸爸就是爸爸,在心中的位置是最有分量的。

    可是随着时间的流逝,爸爸老了,他的头发渐渐花白,他的喉咙开始沙哑……父亲们为家庭忙忙碌碌拼搏几十年,大多没时间顾及自己的身体,父母身体健康是我们最大的愿望,所以,又到一年父亲节,赶紧带上礼物常回家看看吧!

    孝心满满的小编已经给你们准备好了!!! 点击红色字体或者扫描相应二维码都可购买

    1.保健体检套餐(45岁以上男性)

    扫描二维码直接购买

    2.男性前列腺体检套餐

扫描二维码直接购买

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。