频道

新闻内容

爱心传递!海南教师和医生可免费领一箱火山荔枝
海南在线 2018-06-10 23:22

    领取爱心荔枝现场

    六月毕业季,荔枝香。今天下午海口国新书苑里排起长队,一派火热景象。原来是从6月9日起至6月20日每日9点-22点该书苑准备了百万斤爱心火山荔枝免费赠送海南全省教师和医护人员,此举在网上广受网友关注与赞扬,吸引了不少老师和医护人员前来领取。在今天的新闻发布会上国新书苑董事长黄桂提介绍,凡是海南教师和医护人员,凭教师资格证或医护资格证可前往海口国新书苑、三亚创新广场、儋州创新广场都可以领取火山荔枝一箱。黄桂提表示,每个职业都值得社会的尊敬,此次百万火山荔枝先赠送给海南所有孩子的恩师和白衣天使,不是口号,是实实在在的爱和尊敬,感恩在一线每天为海南孩子辛勤付出的恩师们和救死扶伤的白衣天使们。黄桂提说,人才是社会发展的动力,教师和医护工作者对社会的付出很多。相信社会给他们感动和尊重会让他们转换为对孩子和病人的感动,多年来,自己一直带着爱和情怀做企业,就是希望更多人将爱传递下去。

    “昨天和今天,仅海口国新书苑送出了荔枝两千多箱。”海口国新书苑工作人员说,荔枝均是当天摘当天送确保新鲜,今天荔枝送来的比较快,因此8:30开始就开始送老师医生了。“如果当天的荔枝送完了,留下电话号码和邮寄地址,我们会第二天一早进行邮寄”。

    “感谢!我们领的不仅仅是荔枝,而是感动。”10日下午,海口某中学王老师说,通过领取荔枝感受到了社会对教师医生的尊重和对职业的肯定。“感谢社会对教师群体的关爱!有人记得还有我们这样的一群人,我们就很感动了”。

    海南大学教授李錛表示,像国新书苑及黄桂提这样的爱心企业和企业家,确实非常难得,非常期待海南越来越多涌现这样的爱心企业和企业家,为社会多做积极贡献,欢迎多多益善。

    据了解,全省教师和医生赠送国新火山荔枝的领取地点,目前分设海口、三亚、儋州三地。具体地点和联系方式分别是:海口国新书苑,海口市美兰区骑楼老街水巷口56号国新书苑,爱心服务电话:0898-66130081,13976111363,三亚创新广场,三亚市解放路与新风路交叉路口创新电脑城,爱心服务电话:13876719075,儋州创新广场:儋州市那大镇解放南路三角街创新广场,爱心服务电话:0898-23310996,17789871870。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。