频道

新闻内容

海南第十三届孕妈彩绘大赛盛大启动
现代妇婴医院 2018-06-04 10:03

    6月2日上午,由海南现代妇婴医院、直播海南联合主办,金夫人儿童天堂摄影、海南省干细胞库、凯儿得乐协办的“海南第十三届孕妈妈时尚形体彩绘大赛新闻发布会暨报名仪式”盛大启动,与此同时,大赛的报名通道也全面开启。

    叶琳院长致辞

    海南现代妇婴医院院长叶琳女士出席新闻发布会并向大赛致辞,她表示:孕妈彩绘大赛作为一年一度的重点赛事,意在于给孕妈孕爸们一个展示孕味之美的舞台。本届大赛以“乐孕时光·彩绘幸福”为主题,提倡快乐孕育健康宝宝、记录孕育之美,秀出品质孕妈。希望可以通过这样一个平台,可以向社会展示孕味之美、母性之美。并且在比赛中加入胎教知识的传播,指引更多的孕妈科学健康孕育,除此之外,鼓励孕爸一同参加,丰富孕期生活,帮助孕产家庭记录乐孕时光、镌刻独家的幸福记忆!

    相比往年,本届大赛最大的特点在于缩短赛程、简化赛制、奖金升级、彩绘主题更加丰富。据活动负责人介绍,为照顾孕妈们的身体情况,一方面将赛程缩短至一个月以内,时间跨度变小,另方面,比赛期间还鼓励孕爸参与,记录幸福时光。孕妈彩绘大赛主线设置了入围赛(6月30日—7月7日)、孕育技能赛(7月8日)、总决赛(7月21日)三个赛程,递进式地比赛,大大减轻了孕妈们生理心理上的负担。

    大赛还开设了一场极具特色的场外助力赛——“为爱而战·爸气十足”孕爸体验分娩阵痛挑战赛(7月14日),让孕爸孕妈互换身份,通过让准爸们当“产妇”,真实体验分娩疼痛,进而多一些对准妈妈发自内心的关爱,真正感受到“因为痛过,所以更爱”的真正含义。

    孕妈秀

    发布会现场,时刻关注彩绘动态、提前报名参加本届大赛的常珊珊、郑文女士应邀来到现场同台走秀,肚皮上绘着立体的笑脸图案,步伐轻盈,以健康、自信、乐观的形象,传递了代表乐孕、新潮、幸福的大赛精神理念。海南第十二届孕妈妈时尚形体彩绘大赛的冠军韦星宇女士也现场发表了参赛心得体会,给本届参赛孕妈们分享了参赛的注意事项和小技巧。本届参赛者常珊珊难掩兴奋之情、表示自第一届开始就关注孕妈彩绘大赛,今天终于如愿以偿,等到了参加孕妈彩绘大赛的机会。

    启动仪式

    大赛主办方海南现代妇婴医院院长叶琳、《直播海南》栏目制片人罗进、协办方金夫人专业儿童摄影邹文玉经理、第十二届孕妈彩绘大赛冠军韦星宇、本届报名参赛代表常珊珊共同为报名仪式揭幕,共同按下了“海南第十三届孕妈妈时尚形体彩绘大赛”启动球,正式宣布大赛正式启动,与此同时,大赛的报名通道全面开启,6月2日—7月4日,孕妈孕爸们可通过拨打66765555报名、或者微信发送“姓名+孕周+联系方式+孕妈彩绘赛/孕爸挑战赛”至海南现代妇婴医院的微信公众号报名。

    答记者问

    据悉,本届孕妈妈时尚形体彩绘大赛奖项设置非常优渥,报名参赛即获价值3000元惊喜大礼包,胜出者更能享有10000元的现金大奖,更额外增设温馨家庭奖、网络人气奖等。此外,场外助力的孕爸分娩阵痛挑战赛亦有丰厚的奖励。

    “孕妈妈时尚形体彩绘大赛”由海南现代妇婴医院主办,至今已成功举办十二届。大赛始终以“乐孕、健康、新潮、幸福”为理念,旨在让彩绘成为孕妈妈孕期的美好回忆。举办至今,不仅赢得了广大孕妈的赞誉,备受海南观众朋友的瞩目,更获得了央视乃至省内各大媒体的关注、支持及报道,极具社会关注度与讨论度。

    报名方式:

    1、发送“姓名+孕周+联系方式+孕妈彩绘赛/孕爸挑战赛”至海南现代妇婴医院微信公众号报名;

    2、拨打66765555报名;

    3、海南现代妇婴医院一楼总服务台/二楼产科门诊报名。

    优渥大奖:

    一等奖(1名):12000元大奖【10000元现金+价值2000元精美礼品】

    二等奖(2名):6000元大奖【4000元现金+价值2000元精美礼品】

    三等奖(3名):3000元大奖【2000元现金+价值1000精美礼品】

    温馨家庭(3名):价值3000元精美礼品

    网络人气(1名):价值3000元精美礼品

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。