频道

新闻内容

本土电影《梦在脚下》文昌开拍 预计7月底杀青年底全国上映
海南在线 2018-05-26 18:33

    海南题材青春励志电影《梦在脚下》今天在文昌东郊椰林的莽莽林海中举行开机仪式,剧组相关负责人表示,该片将在海南多个地方取景拍摄,预计7月底杀青,今年底在全国各大院线上映。

    据介绍,《梦在脚下》是海南影视工作者拍摄的第一部以海南建设自贸区(港)为背景,凸显海南滨海特色,大力发展沙滩体育的青春励志类型影片。片中讲述的故事是,在风景如画的海南某民办足球学校里,来了一群十几岁的青春女孩,她们由于各种原因没能继续上大学,但她们对这座地处椰林深处的足球学校很快产生感情,尽管学习、生活和训练条件简陋,但她们还是能克服重重困难,接受了常人难以接受的超强训练,经历了众多家庭人生和情感的挫折,在磨砺中顽强成长起来。足球学校也根据自身情况和条件,决定球队改练沙滩足球,这群青春美少女由此爆发出了超越常人的能量,完成了一场又一场重要的大赛。

    该片由海南本土影视人策划并出品,出品人张凯平、制片人王大海和著名导演子宸为这部电影筹备了3年时间。尤其是导演子宸多年前就从北京来琼居住,把他对海南的深深热爱之情融进了影片中。为了让片中的人物在表演上有亮点,子宸导演特地从北京请来了17岁美少女古曈之出演片中女主角珊瑚,请到北京小帅哥李乐天出演片中男主角张海,请到北京女孩鹿露、余茜原子、刘美涵和海南黎族女孩黄月娟、周冰洁分别在片中出演五朵鲜活有趣、极富感染力的“小花”。另外,剧组还邀请到了海南本土20多位有足球学习经历的女孩出演片中的女子沙足队员。其中,古曈之已有“小周冬雨”之称,外形和表演风格与周冬雨非常接近。李乐天是一名已经拥有众多粉丝的小有名气的新星,他一来到海南就接受了足球强化训练,现在已能完成很多高难度动作。两位主演今天在开机仪式上表示,片中这群海南女孩的故事深深打动了他们,两人将以海南姑娘的坚强精神激励自己,把《梦在脚下》拍成精品。

    据悉,《梦在脚下》由海南岛绱文化产业发展有限公司摄制出品,剧组经过多次全省选景,最终选定文昌东郊椰林、琼中百花岭和三亚等地拍摄,预计7月底杀青,今年年底在全国各大院线上映。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。