频道

新闻内容

春光国内外霸屏祝福海南 引发共鸣刷爆朋友圈
海南在线 2018-04-13 12:03

    博鳌亚洲论坛年会虽已落幕,但“海南”热度不减反增。4月13日,正值海南获批建省办经济特区30周年之际,社会各界同庆话题不断发酵,本土知名品牌春光食品除了在海南本地投放广告、发行纪念礼盒等各自形式祝福和纪念海南建省周年以外,还强势加码率先在北京、上海、广州、深圳、重庆、纽约等地发出走心祝福海南的广告霸屏。春光食品触动心弦的祝福,流露着对海南深深的热爱、浓浓的本土情怀,也引发了大家热议和共鸣,巨幅广告场景照一时间刷爆朋友圈。

   

    据了解,这是继“博鳌时间”全城投放“新海南,春光正好”正能量广告之后,春光食品再度发出的“祝福海南”最强音。在北京西单、“远东华尔街”之誉的上海陆家嘴金融中心、广州天河CBD、深圳最繁华的主干道、中国西部最大商业步行街“重庆解放碑商业街区”、“世界的十字路口”美国纽约时代广场等主流商圈显眼位置的建筑户外LED大屏幕上,喜庆的大红背景,一句发自内心的“生日快乐!我爱你”,吸引了当地市民的目光。这些地方受众广泛,聚集效应明显,对于诉说企业本土情怀效果突出,传播海南、祝福海南的能力也是显而易见。

    海南生日祝福的强势刷屏,有的人看到了春光的豪气格局,有的人看到了春光的深情走心,也有的人看到了海南的正能量!不少人表示春光食品这波户外广告比较燃情,第一次被海南企业的格局、表露出的内心所震撼,也让人感慨生活在海南的幸运与幸福;同时也能联想到伴随改革开放与海南发展的企业奋进历程,让人见证了企业的品牌自信、本土情怀与责任担当。

    据介绍,春光食品从一家小作坊成长为中国椰子类食品龙头企业,借助海南国际旅游岛建设的东风,不但让正宗的海南味道和椰子文化走出了海南,还让它走出国门走向世界,可谓是与海南同频发展。因此,春光食品主要是想借这种特别的方式公开祝福海南、宣传海南,为建省办经济特区30周年献礼。同时,感恩海南、感谢家乡各界长期以来对椰子产业及春光食品发展的支持与鼓励。

    经过22年的发展,春光食品不仅建有多个生产加工基地,营销网络遍布国内外,而且还创新探索出“旅游+”模式成功建起亚洲乃至世界第一座以椰子文化为主题的观光工厂“春光椰子王国”,预计今年下半年正式开园,这将是又一大重磅献礼海南!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。