新闻内容

钙立速杯2017第四届国际旅游岛帆板大奖赛哈尔滨推广赛圆满收帆
2017-08-29 10:29

   

   8月28日中午,以“美好新海南、魅力哈尔滨”为主题的钙立速杯2017第四届国际旅游岛帆板大奖赛哈尔滨推广赛在松花江完美收帆。此次赛事共吸引了国内外16家帆板俱乐部,近100余名帆板爱好者参赛。经过两天激烈的比赛,来自海南风启俱乐部的孔德龙获得场地赛男子冠军;海南三亚学院的朱利民获得亚军;沈阳07俱乐部的冯凡获得季军; 海南三亚学院的霍宇欣、陈露露、谢其安分别获得场地赛女子冠军、亚军、季军;沈阳07俱乐部的陈坚获得男子对抗赛冠军;海南的孔德龙获得亚军;海南三亚学院的朱利民获得季军;海南的孔德龙获得男子公开级冠军;沈阳07俱乐部的刘长城获得亚军;大庆帆船帆板协会的张绪强获得季军。

    国际旅游岛帆板大奖赛自2014年举办以来,已连续成功举办三届,现已成为推动海南体育旅游产业发展的一个重要品牌;为更好的推动海南水上运动的发展,带动赛事举办城市的全民健身运动、体育、旅游产业发展,WGP以“带上帆板去旅游......”为赛事活动主题宣传推广美好新海南。

    WGP结合“体育+旅游”使得帆板运动成为滨海休闲体育的新风向,不仅在享受体育带来健康生活方式的同时,还能感受当地的人文风俗。

    当体育融入城市生活,成为城市生活的重要内容时,其意义和价值已远远超越了运动本身。国际旅游岛帆板大奖赛作为国内外业余帆板爱好者交流与发展的重要平台,一直秉承体育+旅游的理念,以“帆板运动”为连接,拉近城市之间的距离。

    据了解,钙立速杯2017第四届国际旅游岛帆板大奖赛哈尔滨推广赛是由海南省文化广电出版体育厅和海口市人民政府联合举办,哈尔滨市体育局、海南省体育赛事中心、海口市文化广电出版体育局、海南省帆船运动协会、黑龙江省帆船帆板运动协会共同承办。同时也获得了黑龙江广播电视台的大力支持以及哈尔滨市江上体育活动指导中心、哈尔滨冬雪夏帆俱乐部的鼎力协办。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。