新闻内容

“以爱为名、优者为盟”2017海南U盟暨公益助学计划启动仪式
海南在线 2017-08-12 22:06

   

    2017年8月12日,由共青团海口市委员会、海口市青年联合会指导,JGO衡美形象、红范儿文化传媒、MASERATI、加州阳光国际健身、Fun花酒吧、三生石尚婚礼策划、TAGME首尔印象、A&B高级西装定制、慕得·普洛旺斯、汇畅文化传播联合举办

    2017中国海南U盟启动仪式暨公益助学计划新闻发布会在海口繁花酒吧举办成功。由海南U盟主办,共青团海口市委员会,海口市青年联合会指导;为汇聚海南知名企业,整合优势品牌资源,本着“以爱为名、优者为盟”,建立公益助学计划,维护消费者利益,扩大各品牌的社会影响力及拓展市场容量。

    U盟初创之心是将各行业的品牌标杆一起加入到U盟,从而实现真正的互惠共赢,给各个品牌搭建更加宽阔的宣传平台和更多的商业合作模式。U盟的成立也是为了整合消费行业以及跨行业的各品牌整合资源,给到消费者真正的便利和优惠。让各行业的品牌标杆一起加入,实现真正的互惠共赢,给到各品牌忠诚粉丝消费者更多的便利以及优惠,同时也给各个品牌带来了更宽阔的宣传平台和更多的商业合作模式。相比如以前的“单打独斗”到现在的“资源整合共享”,为的就是能让大家形成一个大家庭,不仅能互相宣传各个加入U盟的品牌,大家也一起探讨交流行业未来的发展趋势。这次U盟成立之初,在共青团海口市委员会的指导下举办了公益助学计划。活动一开场,U盟发起品牌JGO衡美形象创始人Ben总围绕着发起U盟的初衷,优质品牌之间强强联合,整合资源共同发展,传扬企业爱心责任做了简单阐述。

  

    汇城美业.JGO衡美形象品牌创始人Ben

    海南玛莎拉蒂&阿尔法罗密欧中心总经理李德隆

    加州阳光国际健身创始人张亮

    发布会上,U盟品牌代表与海南U盟签署2017海南U盟相关合作协议预示着U盟正式成立拉开帷幕。U盟各品牌一直都热心于慈善的公益活动,积极履行企业应尽的社会义务,发布会上的公益短片也感染了在场的每一个人,爱心公益是U盟版块中的一部分,以爱之名为领,让更多爱心企业加入我们,一起为海南公益事业出一份力,借此,海南U盟计划向3位儿童达成助学计划,U盟成员共同出资让孩子圆上学梦,少年强则祖国强!

    团委及U盟代表与资助的孩子合影

    海口好人合纵集团繁花酒吧代表刘超

    发布会现场,海口好人合纵集团繁花酒吧代表刘超通过PPT的讲演,对海南U盟建立公益助学计划进行了阐述,希望通过助学计划,U盟助学金给更多孩子带来帮助,让更多的孩子都能读书,并现场捐赠公益助学款受捐助儿童。

 

    海南U盟全家福大合照

    团委及U盟代表与资助的孩子合影

    此次的发布会更有红范儿女团倾力表演,给此次发布会增添活力元素,红范儿女团携单曲《爱你爱你》MV助力此次发布会红范儿女团携单曲《爱你爱你》MV助力此次发布会。

    此次参加发布会,海口市共青团委员会,海口市青年联合会,海口U盟,海南U盟品牌代表,海南省广播电视总台、音乐广播945、海口电视台、新浪海南、网易、搜狐、今日头条、人民网、天涯社区、海南在线、海口日报、南海网、新华网等海南自媒体代表、新闻媒体代表约100余人的共同出席。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。