新闻内容

邮储银行海南省分行李斌行长莅临 临高支行调研指导工作
海南在线 2017-07-18 14:37

    7月11日,邮储银行海南省分行李斌行长陪同邮储银行上海审计分局相关领导莅临临高金牌港经济开发区凯鸿造船厂进行实地调研。

    调研期间,李斌行长一行登上凯鸿造船厂新造的钢板渔船进行了参观,凯鸿造船厂负责人介绍了钢板渔船的构造及生产作业方式。临高支行黎小锋行长向省行李行长一行介绍了凯鸿造船厂的主要经营情况及和临高支行的业务往来情况,李行长指出,临高是海南省的渔业重镇,要发挥传统渔业优势,熟悉了解造船厂及其产业链运营情况,推进双方多领域、全方位的深入合作,形成优势互补、合作共赢局面。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。