新闻内容

邮储银行海南省分行全面推进“213”建设工程
海南在线 2017-07-18 14:36

    7月7日至8日,海南省分行召开2017年年中工作会议,省分行领导班子,海口、三亚,各市县行行班子成员及省行机关助理以上干部等共80余人出席会议。李斌行长代表省分行做《创新机制深化改革加快转型努力开创海南省分行快速健康发展的新局面》的工作报告,报告在总结2017年上半年全行圆满完成各项阶段目标任务,经营管理取得显著成效的基础上,对2017年下半年全行努力的方向和具体措施进行了详细阐述和安排部署。

    会议认为,海南分行在新一届领导班子的带领下,创新机制、深化改革、加快转型,上半年开展了个金、零售信贷绩效积分,员工违规负向积分、合规经理派驻、零售信贷营、调分离等多项改革试点,进一步增强了基层网点、员工的竞争意识,在全行上下形成了“比、学、赶、超”的发展氛围,点均人均收益不断提升;资产质量明显改善,不良贷款率0.31%,低于总行下达的资产质量年度控制目标和海南同业平均水平,提升了金融服务水平,培育了市场竞争优势,业绩凸显,成效显著。

    根据总行年初工作会要求结合海南分行转型创新的阶段成果,海南省分行将上述举措概括提炼为“213”建设工程,“2”是指在前端着力建设“两支队伍”,即公司业务专业队伍、信贷业务专业队伍的建设;“1”是把二级支行打造为综合营销平台;“3”是指构建强化全省资产风控保障体系、现金管理安全体系、员工合规管理保障体系三大体系。

    会议决定下半年将在全省全面推进“213”建设工程,一是以“213”工程为本次年中工作会宣贯纲要,利用专题会、行务会等多种形式,组织学习,提高认识,统一思想,抓好落实;二是以“213”工程为统领,对照报告的各项工作要求,结合自身实际,进一步提能力、抓实干,控风险、强营销,确保完成2017年目标任务;三是以“213”工程为评价导向,加强精细化管理,提高营运支撑效率,形成“员工干劲足、营销热情高、团队分工明确、协作加强”的良好局面。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。