新闻内容

邮储银行三亚市分行召开机关作风整治动员会议
海南在线 2017-07-18 14:34

    为加强三亚分行机关干部职工作风建设,建立管理和监督、激励与约束的机制,切实转变机关工作作风,提高管理水平、办事效率、工作效益和服务质量。7月11日,三亚分行召开机关作风整治动员会议,行领导班子、机关全体人员及辖内支行长参加了动员会议。

    会议的主要任务是:推进“两学一做”常态化制度化,着力提升机关作风建设效能,在全行开展转变机关作风,加强机关效能建设思想动员。会上,李建刚副行长解读《三亚市分行机关作风建设考核办法(试行)》;梁丰行长对机关作风建设动员做重要讲话,深入剖析了当前三亚分行机关作风存在的突出问题,同时就机关作风建设提出四点意见。梁行长指出良好的作风是凝聚力量攻坚克难的重要保证,是决定事业成败的关键,三亚分行迫切需要建设一支作风硬朗、勤奋敬业、能干事业、能打胜仗的机关员工队伍,形成“务实、高效、和谐、进取”的工作作风。梁行长强调要通过开展此项活动,切实解决三亚分行作风效能建设中存在的突出问题,努力实现机关工作作风明显改进,服务能力明显增强,办事效率明显提高,干部素质明显提高,为扎实推进三亚分行转型发展提供坚强的组织保障。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。