新闻内容

海南装象主材直供平台举行VIP客户授牌仪式
2017-06-29 15:30

    6月28日下午,海南装象主材直供平台,在海口举行海南站发布会议暨VIP客户授牌仪式。海南省室内装饰协会、佛山诚品佳电子商务有限公司、海南装象电子商务有限公司、以及海口地区星艺装饰、名匠装饰、鸿盛装饰等部分大中型装饰公司负责人出席了活动。

    据悉,海南装象主材直供平台,是互联网+家装的独特平台,是装饰企业从工厂直购装饰建材的交易平台。

海南省室内装饰协会秘书长王抒致辞

海南装象电子商务公司总经理、广东商会副会长邵茂海先生致欢迎辞

名匠装饰总经理李庆国先生分享装象主材加上VR技术

    海南省室内装饰协会秘书长王抒应邀在会上致词表示:海南装象电子商务有限公司是省室协会员企业,同时也是省室协会材料委委员单位,装象公司旗下的装象平台,是依托云计算、大数据和移动互联网重构建材家居装潢产业链,是厂家直供装饰公司模式的开拓者,该平台让装饰会员企业免费拥有国内一线品牌主材库,享受全国统一定价直供,实惠聚品牌最底价,以及装饰材料配套一站购齐等优点。这是一个很有前景的一个项目,符合“互联网+”国家政策,符合时代和行业发展趋势。同时,希望装象电子商务有限公司在协会的大平台上,携手所有装饰会员企业共同发展,实现资源共享、互利共羸、共创辉煌!

    活动现场,名匠装饰、超越装饰等负责人还上台交流了该公司与装象平台的愉快合作事宜。整场活动在欢乐、愉快、祥和的热烈气氛中进行。

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。