新闻内容

望海国际年中回馈 会员尊享3倍积分
2017-06-28 17:02

    望海国际年中VIP回馈------会员尊享3倍积分

    近日,望海国际年中大庆吸引了众多目光,无论是怀旧风情的氛围布置,还是丰富多彩的人气活动,都吸引了众多海口市民的参与。

    在第二季(6月30日-7月2日)精彩活动登陆之前,望海国际也为广大望海会员准备了一份惊喜,以感谢忠实的会员朋友们对望海国际多年以来诚信经营的大力支持。

    自6月27日-29日,所有望海国际会员到店可尊享三倍积分,会员超值好礼尊享不停,同时本年度望海国际积分清零也步入了最后阶段,还未前来兑礼的会员朋友请速速安排时间前来参加兑换。

    望海国际的五星服务一直备受瞩目,贴心的服务,甜美的微笑,饱满的热情也让广大望海会员朋友将望海作为夏日消暑购物的不二选择。稳定的会员流量也成为望海国际逆势增长的中流砥柱。本次连续四日的三倍积分相信对会员朋友们绝对是巨大的吸引,积分的作用相信对于望海的忠实会员朋友们妙不可言,炎炎夏日,望海国际继续点燃您的购物激情!

    望海国际年中庆VIP回馈活动的精彩不断,品味时尚望海,享受精致人生,望海国际,一路与您携手前行!

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。