新闻内容

推荐美食:舌尖上的美味“香源盐焗鸡” 传统老盐焗制正宗文昌鸡
2017-06-28 16:08

    当老盐遇上正宗文昌鸡,一道好吃的盐焗鸡从选材开始,鸡的质感奠定了这道佳肴的基础。

盐焗鸡,就是这个味。

 

    盐焗鸡,是久负盛名的美味菜肴,也是中国各大菜系最具特色的烹调技艺。最早的盐焗鸡是在300年前恵洲东江海边盐场盐工们为了方便贮存食物偶尔发明的。

传统地道海南老盐

 

色香味俱全

 

    当老盐遇上正宗文昌鸡,一道好吃的盐焗鸡从选材开始,鸡的质感奠定了这道佳肴的基础,香源盐焗鸡的老板文昌人,从选材开始精心为食客准备上等食材,同时搭配传统老盐,继承传统焗制方法并经过不断深加工、改进优化,让海南本土特点的食材更能发挥其香味之极致。

色香味俱全

 

倡导健康美味,环境干净卫生

 

    在制作方法上有机的连接,融合到一起。作法保留了鸡肉的原汁原味和丰富的营养价值,鸡外表澄黄油亮,鸡香清醇,而且香而不腻,爽滑鲜嫩,老少皆宜。常吃可凉血润燥、滋肾通便.健脾暖胃的功效,其口味独特.且营养丰富,令人赞不绝口,口齿留香。

香源琼海店欢迎您

 

    地址: 琼海市东风路南门岭(红色娘子军雕像对面右侧)

    电话:13006089258符先生

    本店将于7月2曰开张,开张日起8天内全场8.5折优惠

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。