新闻内容

望海国际年中庆血拼大爆料
2017-06-22 16:39

    近日,为庆祝香港回归20周年,望海国际特此献上以港风为主题的年中庆系列活动。

    本次望海国际年中庆共分为两季,第一季活动时间从6月23日-25日,主题以港式怀旧为主,以下为第一季的精彩内容:

    服饰600元当800元花,四层、五层300元当400元花,化妆540元当600元花,名表部分850元当1000元花,所有买当花类活动以此类推,不设上限。黄金屋周大福克减25元;六福克减25元;中国黄金克减30元;如玉阁周生生黄金克减30元。凡当日消费满1000元即可领取30元化妆品券一张。凡望海国际会员持卡可以2000分兑换100元抵用券。

    同时在年中庆的现场也准备了一系列精彩的人气活动:

    6月24日-25日,凡当日消费满500元及以上即可参与狂欢扭蛋机活动,扭蛋里含有礼券、小玩偶、礼包等礼品,顾客凭所抽取的扭蛋领取相应礼品。现场还有老公饼、老婆饼、菠萝包等港式西点在各个楼层设点供顾客品鉴。当天累计消费满1000元即可获赠港饮券一张,凭港饮券即可在兰芳园、许留山领取港式特饮一杯。活动当日10:00-11:00、15:00-16:00、17:00-18:00、20:00-21:00,凡扫描望海国际服务号二维码并关注,即可参与摇一摇赠礼活动,送完即止。

    以上便是本次望海国际年中庆---致敬香港回归20周年主题系列活动的精彩内容,致敬那些抺不去的港式情怀。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。