新闻内容

2017“让梦启航”青少年航空梦想训练营海口站圆满结束
海南在线教育 2017-06-04 14:25

    6月3日"让梦启航"2017国泰及港龙航空青少年航空梦想训练营海口站活动圆满结束。“让梦启航”青少年航空梦想训练营是国泰航空及国泰港龙航空于国内举办的最为重要的企业社会责任项目,旨在利用自身资源优势传播航空知识,助力对民航业怀有好奇心与兴趣的青少年实践梦想。

    在工作人员的带领下,开启参观体验活动之旅

    6月3日早上,同学们来到海口美兰国际机场,开启一场别开生面的航空梦想探秘和体验之旅。在工作人员的带领下,第一个探秘的地方是机场运行指挥中心。一踏进指挥中心,映入眼帘的就是大屏的监视器,这里是机场的“心脏”部门,主要工作是负责整个机场的协调工作。工作人员指导同学们怎么看监视器上各大航空公司的飞机起飞、落地等动态信息,讲解这个“心脏”部门是如何运作的。同学们都非常认真地聆听,并提出心中的各种疑问,当得到工作人员的详细且专业的解答时,同学们脸上都是一副恍然大悟的表情,非常惊讶和兴奋,同时也对指挥中心的工作有了更深刻的认识。

    参观机场运行指挥中心,同学们在专注了解指挥中心的工作

    工作人员在为同学们讲解

    其中一位同学戴着耳机在听航班机长发回的消息

    工作人员在为同学们讲解

    同学们在认真观看监视器上的信息

工作人员在为同学们讲解

工作人员在解答同学们的疑问

同学们和机场运行指挥中心同事合影

上一页 | 1 2 3 4 | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。