新闻内容

海南现代妇女儿童医院为小朋友实现“六一”心愿
海南在线健康岛 2017-06-01 22:39

   

图为 现代妇儿医院举办“童心不同愿、六一齐分享”活动,为小朋友送上心愿礼品

   一套水晶泥,一本书,一份体检,一架飞机······这些小小的愿望却是孩子们大大的梦想。6月1日上午,“童心不同愿,六一齐分享”活动在海南现代妇女儿童医院一楼大厅举行,并现场为10位小朋友颁发了心愿礼物。当天医院还准备了200份精美小礼物送给来院的小朋友们,精美礼物让家长和孩子们看花了眼、乐开了怀!大小朋友尽情撒欢,似乎找到了童年的味道。

    欢度六一现代妇儿为10位小朋友实现心愿

    每个人都有两个童年,一个是自己小时候,一个是有小孩的时候!所以每年这个时候,我们都会和孩子们一起展现从未泯灭的童心!

    “要过就过不一样的儿童节!你的心愿,我们帮你实现!”据介绍,海南现代妇女儿童医院“童心不童愿六一齐分享”活动共征集了300多份心愿,从中挑选10个最能打动人、最有意义的心愿,并帮助他们实现。当天上午9:00,医院“心愿齐分享”仪式上,海南现代妇女儿童医院院长邢愚、儿科主任王红怡在大家的祝福和见证下,为这10位幸运的小朋友完成心愿,一一送上他们的心愿礼物。

    活动现场,医院为小朋友们准备的丰厚的福利让家长和孩子们看花了眼、乐开了怀!大小朋友尽情撒欢,似乎找到了童年的味道。

    医院准备200份精美礼品送给来院的小朋友

    一套水晶泥,一本书,一份体检,一架飞机······这些小小的愿望却是孩子们大大的梦想。9岁小朋友王梓旭的心愿是想和弟弟一起做检查,希望自己和家人健健康康,快快乐乐!孩子如此懂事,这个愿望怎能辜负呢?5岁小朋友聂琦峰的心愿是有一架大大的飞机,带着全家人环游世界!如此有梦想的小帅哥,现代妇儿当然鼎力支持,真的送他一架“大大”的飞机哦,希望他长大以后梦想成真!

    据介绍,除了给10位小朋友实现心愿,海南现代妇女儿童医院还准备了200多份精美礼品送给到院就诊和住院的小朋友。一大早,琳琅满目的礼品瞬间吸引了大家的眼球,萌哒哒的医院吉祥物“代宝”化身送礼达人,以可爱的姿态和俏皮的动作与小朋友亲切互动,为小朋友送去一份份惊喜!

    住院部的一位小姑娘在收到礼物后,还借妈妈的手机发了个朋友圈:“朦朦胧胧还在睡觉中,居然收到萌哒哒的代宝给我们送来的六一礼物!超级震撼,超级感动!”而孩子们的家长更是直叹:“贴心!孩子从生病到现在都没笑这么开怀过”!

    孩子健康是家长的心愿更是现代妇儿的祈愿

    “什么都不如孩子的健康重要!”活动中,家长们感谢医院为他们提供了一个与孩子共享欢乐的机会,并表示,孩子的健康才是家长们最大的心愿!一直以来,海南现代妇女儿童医院都秉持“关爱妇女儿童健康”的使命,一直把健康和欢乐带给孩子!海南现代妇女儿童医院院长邢愚在致辞中表示:“孩子是国家和民族的未来,是家庭和家长的希望。希望在这个儿童节,我们能把微笑带给小朋友们,不辜负各位家长对我们的期望,为他们的茁壮成长贡献出全部力量”。

    愿望的实现总是令人激动和兴奋!孩子们也表示,海南现代妇女儿童医院“童心不童愿六一齐分享”活动给了他们很多鼓励和支持,让他们懂得了健康的重要性,也让他们自己在未来的成长道路上更加自信、坚强!为梦想不懈努力!

    本月福利儿童体检套餐最低6折优惠

    这个六月,海南现代妇女儿童医院不仅要送礼品,还要送健康!据介绍,从6月1日起至6月30日止,凡购买0~1岁儿童体检套餐可享8折优惠,购买1岁以上儿童体检套餐享6折优惠。活动详情可电话咨询66595555。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。