新闻内容

海航“小红豆·望海国际”走进大林小学“传递爱心 快乐童行”
2017-05-31 16:28

    六一儿童节到来之际,为传递爱心与温暖,以图书捐赠点燃无限希望,主题为“传递爱心快乐童行”的海航“小红豆”第三届儿童节爱心活动5月31日上午在海口市灵山镇大林小学举行。

    此次公益活动由共青团海航集团团委指导,共青团海航实业委员会支持,由海航志愿者协会主办,海航志愿者协会实业分会、望海国际分会承办。海航志愿者协会实业分会会长杜涛、海航海免运营管理部总经理张明梅及望海国际工会主席唐颖等人员出席此次活动。

 

    活动现场,由海航实业、海航海免旗下望海国际干部员工及会员顾客朋友共同筹建的“小红豆·望海国际梦想图书角”正式揭幕,这也意味着将不断有更多爱心图书进驻这里。揭幕仪式结束后,海航志愿者“小红豆”们与大林小学学生一同在新建的图书角进行阅览互动。在海航“小红豆”的帮助下,捐赠的爱心图书摆放有序,包含文学、科普、童话、手工等书目近600册,深受同学们的喜爱。

    据了解,为筹办此次活动,海航志愿者协会望海国际分会积极倡导商场干部员工、顾客等3000余人共同聚集爱心,捐款捐书,并提前购置电脑、书柜、桌椅、空调、窗帘等物资装扮梦想角图书室。

    海航志愿者协会实业分会负责人表示,本次“传递爱心快乐童行”图书捐赠活动,秉承了海航“为社会做点事,为他人做点事”的企业文化理念,旨在以海航“小红豆”的力量带动社会各界,更多关注孩子们的学习及成长环境,通过解决其课外阅读难的问题,让孩子们在丰富书籍中汲取更多知识,享受阅读带来的乐趣,更加健康快乐地成长。

    海航志愿者协会实业分会从2015年的“平安斑马线”、“小红豆”暖心系列活动,到“2016海航光明行·囊谦站”,再到今年“绿水青山·共卫美舍河”等公益活动,始终践行海航集团“造福于人类幸福与世界和平”的企业理想,不断以自身实际行动促进社会和谐。(通讯员:郑浩)

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。