新闻内容

望海国际开展“端午浓情”情暖社区慰问活动
2017-05-26 16:47

    5月26日09时10分讯,由海航实业牵头,海航海免组织,海南望海国际商业广场有限公司(以下简称“望海国际”)承办的2017年“端午浓情”情暖社区慰问活动顺利开展。活动期间,望海国际二十余名志愿者在梁主任的带领下冒着小雨对海府街道的孤寡老人们进行了走访慰问,将价值5000余元的慰问物资及捐款派送至老人的家中,让老人们感受到端午节的温暖。

    慰问期间,望海国际志愿者用真诚的微笑和行动温暖着每一位老人。志愿者陪老人们聊天、帮忙打扫卫生。据记者实地采访,88岁的孤寡老人韩奶奶告诉记者:“我感觉找到家了!感谢望海国际志愿者们”。多么让人暖心的一句话,望海国际所有志愿者用爱心把公益传递,用奉献共创温馨家园,他们把爱传出去汇聚成一股强大的社会暖流。

    同时,海口市美兰区光明助老服务中心梁主任呼吁:希望社会各界把扶弱助贫这一中华民族的传统美德传承和发扬下去,从身边生活的小事做起,给他们一个温暖的微笑,一个善意的眼神,在全社会形成关心,有爱,尊老爱老的良好氛围。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。