新闻内容

六大主题活动搅热家电市场 格力清凉风暴震撼来袭
2017-05-10 15:15

    进入五月,随着气温的升高,各种避暑利器层出不穷,降温家电产品成为每个家庭的必需品。夏季最受欢迎的电器,非空调莫属,在炎热的海南,空调是最畅销的家电。

    格力作为空调行业领先企业,从来都是独树一帜,擎起行业大旗,5月12-21日格力隆重推出“格力清凉风暴”,六大主题活动搅热家电市场!

    亮点一:惊爆特价抢到就赚

    格力活动都是百分百品质、实打实钜惠,让消费者能够享受到高品质空调。据了解,此次活动,格力电水壶99元起!格力电风扇199元起!格力晶弘冰箱999元起!格力强冷挂机小一匹1799元起,格力变频空调大一匹2599元起,格力强冷两匹柜机3999元起。

    亮点二:买空调送电费省心又省钱

    格力空调一直以“品质优、服务好、价格惠、用电少”而受到广大消费者的喜爱和追捧。此次活动,买格力空调,最高返2600元电费,相当于6年电费!假如您使用的是格力大一匹变频空调,每日使用8小时,温度设定26度,每日空调用电约为3度,按每度电0.8元计算,一个月30天,每年使用空调6个月,每年电费合计为432元,2600元相当于节省了6年电费。此次活动,格力所有空调均以送电费的形式降价钜惠,更多机型更多优惠就在活动现场。

    亮点三:女士专享豪礼特别的爱给特别的你

    活动期间,恰逢514母亲节、520亲情日,凡到格力专卖店购买格力空调的女性顾客均可获赠精美礼品,米筛、大米、空调被、刀具、格力手机、冰箱等好礼送不停。专为女性定制、专为答谢广大女性用户。

    亮点四:品质套购买得越多优惠越多

    “格力清凉风暴”推出品质套购优惠,购买两套及以上空调加赠格力生活电器,买空调送加湿器、电磁炉、电风扇、净水机,买空调顺便给家里换换新电器!

    亮点五:新品特惠买一送一

    人工智能化时代的到来,提升了家电产品内涵。2017年,格力“智慧空调”金贝语音版新品上市,活动期间购买金贝语音版即可获赠双开门冰箱,购买全能王U尊-Ⅱ即可获赠强冷小一匹挂机。购买格力画时代空调,就送4999元对开门冰箱。

    亮点六:即买即装即清凉

    活动期间,购买U系列以上空调,可享受“即买即装”、24小时送货安装到位。即买即装即清凉!购指定机型享2年免费包换、6年免费包修服务。

    盛夏五月、酷暑难耐,空调行业竞争更加白热化,“格力清凉风暴”势必会掀起新一轮消费者抢购热潮。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。