新闻内容

“五一抢格力”首战告捷!
2017-05-04 16:31

    2017年五一,全省持续高温,空调需求旺盛,市场繁荣活跃。作为空调行业龙头企业,格力电器凭借着卓越的品质及服务,受到广大消费者的抢购与追捧!今年五一格力电器夺得旺季首战首捷,在销售总量、市场占有率、新品销量、中高端占比等方面再创新高,领跑空调市场!

    五一抢格力力度钜惠引爆市场

    4月28日-5月3日,“董明珠喊你五一抢格力”全省火爆开抢!活动期间,全省数万名消费者参与抢购格力空调。此次“五一抢格力”活动,力度钜惠,直降特价,购机有礼,尊享服务,引爆市场。

    据统计,格力分别在销售总量、市场占有率、新品销量、中高端占比等方面名列行业第一,其中中高端机型占比高达76.5%,变频空调占比高达88.2%。

    全省共见证品牌实力势不可挡

    “让世界爱上中国造”靠的是什么?靠的就是技术、品质和服务。2016年,格力电器入选国家品牌计划,入选家电能效领跑者名单,始终严格把控产品品质,致力卓越、精益求精。全球3亿用户的共同选择,全省900万人民的首选品牌,格力依靠好空调、依靠五优服务,受到消费者广泛的关注和追捧,成为大满贯赢家。格力追求卓越品质和服务的信念坚定不移,致力中国制造享誉全球,让世界爱上中国造!

    近期,海南持续高温,应广大消费者的强烈要求,“五一抢格力”活动将延期到5月7日。活动期间,格力空调1699元起,买柜机送挂机,最高送4999元对开门冰箱。

   

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。