新闻内容

“男人体验分娩大挑战”第二季今日启幕 百余名勇士为爱而战
海南在线健康岛 2017-04-30 21:39

  

   4月30日下午,以“感恩母亲,为爱绽放”为主题的母亲节系列活动正式启动。当日下午2时许,系列活动之一“男人体验分娩阵痛大挑战”在海口市新城吾悦广场正式启幕,百余名选手参与当日的第一场预赛。

    活动现场众多男士勇敢挑战,场面热闹非凡。刚开始还神情自若,完全不当回事,但随着阵痛级别的提高,脸上表情慢慢变化,眉头紧皱,五官像是拧到一起。有的准爸爸挑战到X级已经汗如雨下,惨叫不止,败下阵来。还有的毅力坚强,挺到X级,但也最多忍受十几秒,便示意不再挑战。甚至有挑战者表示:“感觉肚子要被撕开了!”本次活动共吸引了近300余名省内外选手报名参赛,其中100余名选手参与了挑战赛的第一场预赛,经过近3小时比拼,首轮预赛共有XX位选手入围。5月1日下午2点还将有一场预赛在新城吾悦广场举行,5月6日上午9点挑战赛的最后一场预赛将在海口市琼州的大道18号海南现代妇女儿童医院举行。决赛将在5月14日母亲节当天举行,比赛的地点是海南现代妇女儿童医院。

    据了解,此次“男人体验分娩阵痛大挑战”是海南现代妇女儿童医院联合直播海南·融媒体共同推出的活动,旨在通过专业仪器,让男子汉们也能亲身体验只有女性才有资格感受的“十级分娩疼痛”,让更多人切身体会母亲的伟大,更加关爱女性。

    本次活动报名时间为4月15日—5月4日。共举办三轮预赛,一轮决赛。首轮预赛于4月30日举行,后两轮预赛时间分别为5月1日、5月6日,决赛时间为5月14日,母亲节当天进行。活动期间,凡20-50岁的健康男士(无心脏病、高血压等病史)均可报名参加。预赛阶段,从最低级逐级上升,每级挑战2分钟后,再进入下一级,以达到阵痛7级及以上的标准,确定入围名单。

    活动奖品设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,奖项分别为海南现代妇女儿童医院分娩基金10000元、5000元和2000元。进入决赛的挑战者,还将获得微信投票资格,通过投票选出的最佳人气奖和最佳上镜奖,将可获得2000元大礼包。

    另据悉,凡签到、关注海南现代妇女儿童医院和直播海南融媒体微信公众号并转发活动相关指定文章;以及活动当天,现场转发活动微信积到158个“赞”的朋友,即可获得200元的体检代金券一张。

   海南粉丝们可以关注直播海南融媒体微信号,全程观看直播活动。每场直播过程中设有20名大奖打赏,拼手气的时候到了!

    本场预赛活动结束后,一定不要错过后面3场比赛。具体如下:

    时间:5月1日14:00~18:00第二场预赛地点:海口市新城吾悦广场中庭;

    时间:5月6日上午9:00~12:00第三场预赛地点:海南现代妇女儿童医院一楼休息区

    时间:5月14日上午9:00~12:00终极决赛地点:海南现代妇女儿童医院一楼休息区

    现场设有现场报名专区,凡报名参赛的挑战者都将获得精美礼品一份。快来报名吧!

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。