新闻内容

望海国际嘉年华活动销售见新高
2017-04-19 16:13

    近年来,海南商业零售业态的发展势头迅猛,越来越多的大型商业项目逐渐开业,一时间,海口各类商业体如雨后春笋般涌现。目前消费者在购物方面已趋于理性,对商场的需求也不再是简单地满足生活物质需求,而是在满足物质需求的同时追求精神需求的满足。越来越多的商业体在吃喝玩乐购方面都十分注重消费者体验,想方设法去满足顾客的精神需求。

    四月份已是走过了春的旎旖,迎来了夏的蓬勃。为迎接夏日的到来,也提高了市民购买夏装的欲望,而商家也会利用季节时机开展各类促销活动吸引客源。据笔者了解,作为海南商业龙头企业的望海国际为此特举办了一场VIP欢乐嘉年华活动。4月14日至16日活动期间,总共创下了1988万元的销售业绩。此次活动,用现场工作人员的话说,就是一场“望海国际的小店庆”。

    笔者在活动期间走访了现场,迎风飘扬的宣传道旗,热闹非凡的现场气氛,无论是车流还是客流均超出普通的周末。特别是望海国际在中庭开展了一系列精彩纷呈的舞台表演以及时装走秀,吸引了大批围观人群,让消费者大饱眼福。除此之外,现场还组织了手机摇一摇,艺术画展,主题快闪,尊享茶歇等各类活动。市民朋友在购物的同时也享受到了欢乐,着实感受到望海国际给消费者提供的别样购物体验。一位参与活动并中奖的消费者表示:“抽奖这种事,玩的就是一种心情,对礼品并没有太大的期望,就随便参与了下,没想到就中奖了,连礼品都是高品质,十分令人满意,望海国际不愧是以品质和服务著称的商场。”现场还有一批男模“小鲜肉”在各楼层为消费人群提供流动的免费茶歇服务,这悉心为人、品质为上的服务理念,实在是深得人心。

    据现场活动负责人表示:提升消费者购物服务、优化消费者购物环境、丰富消费者购物体验,为广大消费者打造一个买的放心、购得开心的购物平台,一直以来都是望海国际的追求。在现今海口激烈的商业竞争环境下,此次VIP嘉年华欢乐游园会活动的成功举办,也正是体现了消费群体对望海国际品牌及服务的支持与认可。而望海国际接下来还将推出“活力运动季”系列活动,带领广大人群释放运动激情,感受运动活力热情,以及打造“城市花海”,让大家无需远行,即可体验田园风光,在芬芳花海中尽享生活乐趣。

    可见,望海国际一直紧跟着时代的步伐,时刻着眼于消费者的真正需求,不断锐意进取。正如望海国际一如既往的坚持“做都市时尚品质生活的倡导者,做优质商品及贴心服务的提供者!”。期待望海国际在未来,仍然给市民带来更多的精心准备,带来更多的惊喜,带来更好的购物体验!而海口的商业环境将会出现更多“新军”,呈现一幅繁华的商业景象。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。