新闻内容

相约望海国际玩转VIP嘉年华
2017-04-14 17:35

    走过了春的旎旖,迎来了夏的蓬勃。为迎接夏日的到来,家里也需添置新的物品啦,望海国际抓住这一契机,为提升会员的尊享感,造福消费群体,4月14日-16日望海国际特举办以“VIP嘉年华欢乐游园会”为主题的会员嘉年华活动。

    活动期间,望海国际会员服饰类持卡享500元当700元花,化妆类享540元当600元花。望海国际会员凡当日累计消费满一定额度,即可领取嘉年华游园券一套。望海国际还为会员推出超值积分大放送以及超低会员积分换购活动。另外,只要会员登录望海国际服务号签到,就可获得精美菜品一份。活动期间会员还享全天停车免费服务。

    不是会员的你也没关系,望海国际还为顾客推出了银行游园会活动,只需持中行白金信用卡、光大白金信用卡就可兑换望海国际金卡一张。活动期间,顾客当日持光大信用卡消费满一定额度即送超值好礼。除此之外,五层推出商品秒杀活动。

    为了给顾客带来美好的购物体验,望海国际在活动期间的活动现场还举行春夏季新品时装走秀、记忆魔术表演、乐团演奏、魔性望宝快闪等精彩节目,让顾客在购物之余还可停留驻足欣赏表演。除精彩表演外,望海国际联合杨梅红美术培训开展自然环保艺术创作展,邀请现场顾客参与艺术创作等多种互动,还联合观澜湖休闲度假区开展高尔夫推杆体验,现场赠送高尔夫球等互动好礼。另外,4月15号晚19:00—22:00,每个整点时刻只要在现场微信摇一摇,就会疯狂送iPhone7、咖啡机、电烤箱、扫地机等大礼,除了线下活动之外,望海国际还开展了非常有趣的线上活动,微信孵蛋,礼品也实属吸引人。

    另外,你要是逛累了、玩累了想歇息,现场还有小鲜肉男生和小天使小朋友做服务生,无限供应茶歇及饮料。如此贴心的服务还不快来体验吗?

    全年仅有一次的欢乐盛宴,等着你们来。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。