新闻内容

董明珠喊你:五一提前抢格力
2017-04-12 11:46

    夏季来临,空调进入购买和使用的高峰期。作为夏季抗暑必备家用电器,高温对空调的需求犹如久旱逢甘露,空调的重要性不言而喻。

    四月天酷暑难耐早买早安装早享受

    4月11日,记者从气象局了解到,尽管近期预报全省天气多云、然而全省大部分地区最高温度在37°C及以上。全省温度高、天气热,加上五一的来临,家电行业近期也在筹备促销活动。

    格力厂家代表告诉记者,“马上就进入空调旺季了,每年这个时候购买空调都需要等待派单安装,遇上派单高峰期及高温预警,消费者就需要在高温中等候安装,因此建议广大消费者,早买早安装早享受。”

    五一提前抢格力买贵十倍补差

    家电行业相关人士表示,格力空调一般都是明码实价,平常销售也都是按照统一指导价销售,不需要讨价还价。但是格力空调的“五一提前抢”活动价优惠力度非常大,品质和价格一定能打动每一位消费者。

    为了满足消费者对空调的迫切需求、方便消费者在高温天气享受空调,格力推出的“五一提前抢格力”活动——董明珠喊你五一提前抢格力,活动期间,格力单冷小1P空调1699元起,变频空调2499元起,买柜机送挂机,买格力空调最高送4999元对开门冰箱!买柜机送挂机,保价五一,买贵补差。

    五一提前抢省下时间和钱去旅行

    4月10日格力电器已经在全省启动活动。消费者可提前购买,提前安装,提前享受,五一期间就可陪着家人去旅游了。

    即日起,消费者可到全省各大格力销售网点进行预约,即可享受优先购买、快速安装服务,购机更有空调被、大米、刀具等好礼相送,购买2台及以上格力空调加赠加湿器、电磁炉、落地扇、净水机等生活电器,购指定机型享受2年免费包换、6年免费包修,免费清洗等服务。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。