新闻内容

3月31日-4月4日到国美抢格力
2017-03-23 10:14

    进入三月,天气逐渐回温,海南已经全面开启酷暑模式,空调市场的硝烟再次开始弥漫。格力作为空调行业大佬,3月31日-4月4日格力联手国美电器,发力终端,以品质服务升级引领空调市场。

    格力携手国美共同让利

    据悉,两大家电巨头再度携手,联合发起“创记录”大型促销活动。双方在优势产品、渠道拓展、市场推广及增值服务等方面全面开展深入合作,并就今年格力“春季攻势”系列大型促销活动达成战略合作协议。也体现了格力对自身品牌的自信和国美占据空调市场渠道的信心。格力携手国美共同让利,种种迹象表明,海南空调市场将迎来一场“史无前例”的让利。

    大量特惠空调限时开抢

    据悉,国美与格力针对本次活动制定了一系列的优惠方案,为双方空调旺季的战略合作第一波空调销售提供了保障。本次活动投放了大量格力特惠空调,优惠幅度最高达2200元,参与机型广,货源充足,价格优势明显。

    除了全系列畅销机型外,本次优惠还涵盖多款新品。同时,即日起在国美各门店预存10元,活动期间即可专享最高100元抵现优惠,再加送一瓶食用油。

    享五免服务、2年免费包换

    当今社会生活品质越来越好,为保障消费者利益,活动期间,格力电器与国美电器一起推出2年免费包换,免费清洗等服务。

    同时,格力在保证正常配送安装的基础上,推出了五免服务:免支架费、免打孔费、免远程安装费、免清洗费、免空开费。“这样的活动对我们广大消费者来说是一大好事。价格降低了,服务升级了,老百姓就受益了。”消费者张晓丽女士这样说。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。