新闻内容

“女神的春天”就在望海国际
2017-03-06 09:07

    又是一年春暖花开时,魅力四射日,为了迎接三八女神节,望海国际3月3日-3月8日特为广大女性倾力打造一系列主题活动,大力度的商品折扣活动、丰富多彩的人气活动将会给女性顾客带来一场购物盛宴。

    3月3-8日,望海国际会员持卡享400元当500元花。3月3日-12日,化妆区开展540元当600元花,线上会员开展600元当700元花优惠活动;顾客买满1000元即可获赠100元化妆品礼券一张。活动期间,更有颜值比拼、花瓣DIY、指甲彩绘、鲜花赠送等精彩活动。其中还有寻找“灰姑娘”的试鞋体验,由王子邀请现场女神进行试鞋,凡是能把鞋穿在脚上的顾客,即可享受和王子在南瓜车上合影一张,并可获得138元女鞋礼券。

    望海国际以优势互补、共同发展为合作基础,以突破行业领域、拓展客户渠道为核心,为了实现强强联合、共同发展的目标,为女性行业架起优势品牌资源和高端商业体紧密合作的桥梁。望海国际携手乐伊公司、红妆美业建立合作联盟,开启会员新时代。3月5日15:00,望海国际联合红妆美业和乐伊公司开展大型女神内衣走秀活动,届时将有活动启动仪式、红范儿歌舞表演、望宝快闪等现场互动活动;3月5-12日,在一层9号门入口搭建纹绣艺术展区,将有王牌美妆路演、幸运抽奖等活动,精彩不断。

    据悉,望海国际是海南商业的龙头企业,为塑造和展示海南商业文化、提升海南国际旅游岛品牌,通过“三八节”等活动满足人民群众多样化、个性化消费需求,为海航集团的共同理想贡献力量!打造国际旅游岛的商业名片,引领海南时尚消费的潮流!

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行