新闻内容

海南今日起进入“万人空巷”时间
2017-03-03 09:10

    每年的3.15都是家电销售旺季的开端,与往年不同的是,今年的3.15家电卖场促销比往年来的早了一些。3月3日-5日“万人空巷抢格力”提前开抢!优惠力度同往年3.15活动相同,仍然是年度最大力度惠民活动!海南也正式进入“万人空巷抢格力”时刻。

    世界名牌产品格力空调1699元起

    “格力空调才1699元,变频空调才2499元,格力空调质量那么好,按理说应该要比其他杂牌空调贵,没想到这么便宜!”家住海甸岛的王女士不禁感慨万分。

    据了解,自2010年开始,每年三月格力都会组织“万人空巷抢格力”活动,因活动力度大、价格降价大、服务品质优等特点,受到消费者广泛认可,并在市场上力拔头筹,最闪亮,最吸引眼球!已经成为海南格力标志性和品牌性的促销活动,在顾客中积累了大量的人气!

    全省11个场馆活动搅热海南家电圈

    本次活动,为方便消费者抢购,格力分别在海口、三亚、琼海、文昌、万宁、儋州、乐东、澄迈、定安、保亭、临高等市县开展专场抢购活动,目前,全省11个场馆已经开始布展,当地的消费者可以在3月4-5日到各场馆提前抢购,早买早安装早享受。

    “在场馆抢购价格是不是一样的?”家住三亚的符女士有些担忧。对此,格力表示:场馆活动的价格和店内价格一致,但场馆活动优势在于现场有很多互动活动,包括礼品赠送等,体验不同。格力工作人员表示:格力空调大型促销活动,价格上的优惠力度非常大是活动消费者认可的主要原因,另外,靠得是品质和服务打动每一位消费者,大品牌质量有保证、服务有保障、价格有见证。

    三月买空调认准“万人空巷抢格力”

    据悉,提前认筹的顾客在3月3日-5日购机即可抵现100-1800元(特价机除外),购买指定机型还可享受24小时送装、10年免费包修、免远程、免支架、免打孔等费用。

    海口市民孙先生告诉记者:“听说格力的‘万人空巷抢空调’的活动提前开始了,等了好久终于等到了。三月买空调认准‘万人空巷抢格力’。”

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。