新闻内容

好礼不重样 望海国际新年狂欢
望海国际 2017-01-09 15:47

    相比往年,今年的春节来得特别早。农历新年销售季的到来打响了各大商场春节营销大战,引领海南时尚消费潮流的望海国际也奉上了迎春钜惠礼、新春豪气礼等系列大礼。

    望海国际迎春钜惠礼

    1月6日—15日,二层女装、三层男装的部分品牌1000元当1500元花,2000元当3000元花,以此类推,不设上限。

    13日-15日,二层女装全线1000元当1500元花;三层部分男装1000元当1500元花,部分一件8折,两件7.5折;四层运动休闲380元当500元花;五层童装一件8折,两件7.5折;L层女鞋女包、黄金珠宝开展大力度优惠活动。

    望海国际新春豪气礼

    1月6日-15日,凡会员当日累计消费满2017元及以上,即可至一层VIP室领取200元新年礼券一张,数量有限,赠完即止。

    1月14日-15日,凡会员消费满1000元或在相应专柜参与石头剪子布游戏,即可至L层总服务台领取相应“望海通宝”用以兑换相应年货。

    望海国际春联赢好礼

    1月6日-15日,凡前往五层凯撒旅游专柜现场书写春联即可参与幸运抽奖活动,有机会赢取九阳榨汁机、蓝莓蜂蜜、望海通宝等精美好礼。

    为了营造浓厚的过节氛围,使顾客切身体验中国传统的过年习俗,望海国际将于1月15日15:00至21:30,在一层1号中庭举办庙会。年货展卖、捏糖人、画糖画等民间表演及投壶、套圈等传统游戏应有尽有。

    赢望海好礼,逛望海庙会,过幸福新年!

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。