新闻内容

海南美媛整形:极限音波拉皮
海南在线健康岛 2017-01-09 09:30

    极限音波拉皮,是一种革命性的无创紧肤、除皱、塑形设备,是美国最新的除皱抗衰美肤项目,无创恢复肌肤弹力及改善皱纹的新概念紧颜术。是利用聚焦超声刀高强度超声波治疗装备,将超声波热传导到皮下脂肪层下部(SMAS层),产生近万个凝结点,令胶原蛋白产生立即的收缩和刺激胶原大量新生和重组,构建全新的胶原蛋白纤维网,从皮肤底层给肌肤增强弹性。

    1、最佳的温度保障:极限音波拉皮温度在65℃-70℃左右,是最适合胶原蛋白有效变性的温度,采用聚焦式超音波,完全不用对皮肤加热,不会对皮肤造成损伤。

    2、最精确的深度:极限音波拉皮的能量精确聚焦在组织深处,对表面肌肤无影响,一方面深层作用,效果理想,一方面更好的保护表面皮肤。

    3、最新技术定位,精确可靠:极限音波拉皮采用目前最精确的专利性的“定位指标线”,能够精准定位能量落点,且能量具有可控性,细腻准确,安全更有保障,作用更加全面。

    4、多种治疗探头,多部位作用:极限音波拉皮能根据不同肤质和深度,选择不同的治疗探头,可作用肌肤多种部位,如面部、颈部、眼部、腹部、手臂等,均有很好的效果。

    5、安全无创,随做随走:极限音波拉皮一次治疗只需40-60分钟左右,治疗过程没有疼痛感,无需恢复期,且效果具有立显性和渐进性。

    海南美媛整形医院让你先美丽后买单,0利息分期付款,让你粉碎等待,变美零负担!张永院长1月13日—15日坐诊美媛,独创开发出——6s纳米脂肪面雕术,具有恢复快、无肿胀、无创伤、分子小、成活率高、永久塑形6大优势,主张身心俱美的整形理念,有“整形美容艺术家”的雅誉。如果您还想了解更多美容整形资讯,欢迎您来院与专家面对面交流,或者您可以直接拨打免费热线0898-66677708,专家为您竭诚服务!http://www.meiyuanzx.com/

   

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。