新闻内容

现代妇儿医院大型胎教音乐会“孕动”椰城
海南在线健康岛 2016-12-18 10:30

   

图为“韵育生命” 现待绽放”大型公益胎教音乐会在海口奏响

    12月17日“‘韵’育生命现待绽放”大型公益胎教音乐会在海口温情奏响。活动现场近千名准爸孕妈和胎宝宝一起聆听,共同感受胎教音乐的优美韵律。此外,时尚孕妈走秀、音乐胎教讲座和惊喜大奖抽取等精彩互动环节,更是赢得一片赞赏,给准爸妈们留下了深刻印象。

图为 海南现代妇女儿童医院行政副院长 林秀青致辞

图为 海南现代妇女儿童医院业务副院长、妇产科专家许艳教授进行胎教音乐讲座

 

    孕妈带上老公和孩子T台走秀亲情爆棚

    随着音乐节奏,孕妈们身着时尚的礼服、穿着高跟鞋挺着大肚子在T台上走秀表演,“孕味”十足,神采奕奕。一场时尚的孕妈走秀拉开了本次胎教音乐会的序幕。舞台上,孕妈们有的与自己的爱人,有的带上大宝一起走秀,温馨画面令人感动。孕妈们以健康自信的姿态秀出了自己的最美“孕”味。

    孕妈们表示,参加活动是希望和宝宝一起见证自己最美的时刻。怀上二胎的付严妍带着自己的大宝一起走秀。她告诉记者说:带着宝宝一起走秀的感觉就是很奇特,因为他(她)昨天晚上就开始很兴奋,处于兴奋状态,一直不睡觉,一直踢我肚子,所以参加这次活动我也希望我的宝宝能跟我一起来见证他(她)妈妈最美的时候。

    到现场听音乐会的孕妈妈刘女士说,非常激动,孕妈妈也可以有这样丰富多彩的生活,可以展示自己,而且不会说像以前那些只要是孕妈就在家里待着很小心。看她们跳舞唱歌觉得肯定胎宝宝也会跟着孕妈妈的节奏在活动。

    据悉,本次胎教音乐会“孕妈时尚走秀”活动是由妮可的家摄影团队提供服装、化妆支持,为每位孕妈精心挑选潮流时装,量身打造辣妈形象,留下最美瞬间。

 

图为 妮可的家儿童摄影、妮可的家早教中心创始人兼执行总监 邓雨辰致辞

    权威专家现场讲座零距离指点科学胎教

    《春之声》、《爱的礼赞》、《睡美人圆舞曲》……伴着北京世纪爱乐乐团的艺术家们奏响的一首首经典名曲,近千名准爸妈们融入到温馨的音乐世界,他们中有不少是四口之家,这也就意味着不少家庭的“二胎”宝宝们再过几个月就将来到这个世界上。

    本次音乐会在节目编排上由音乐大师、孕产专家从医学、人文、科学的角度层层把关;曲目选择上,世界名曲、电影动漫配乐、历史沉淀的民族经典等都将搬上舞台;曲风上,通过古典音乐、民族音乐、流行音乐的有机嫁接,加以不同和声形成更加绚丽和美妙的乐曲。

    音乐胎教并不只是纯粹听音乐,作为胎教音乐,要求在频率、节奏、力度等方面,尽可能与宫内胎音合拍。活动现场特邀海南现代妇女儿童医院业务副院长、妇产科专家许艳,通过现场讲座,将正确的胎教理念及方法全然的传达给孕期家庭。

图为 活动现场抽取一等奖5000元分娩基金

    超值产检、分娩套餐预定火爆9名孕妈获大奖

    本次音乐会最大的亮点莫过于超震撼的惊喜大奖,奖品总额将万元。所有奖项均现场即时抽取放送,一等奖5000元分娩基金1名、二等奖2000分娩基金3名、三等奖1000元体检卡5名。赢取一等奖的孕妈可免费到院生孩子。当天,孕妈林彦玲运气最佳,赢取了5000元的分娩基金。陈映菲、邓小兰、缪影影3名孕妈抽中二等奖,分别获得2000元的分娩基金。还有5名孕妈获得三等奖,分别获得价值1000元的体检卡一张。

    抽中一等奖的林彦玲非常激动,她说:“没想到今天这么幸运,不仅免费享受这么高大上的音乐会,还赢取了5000元的大奖,太激动了!感谢海南现代妇女儿童医院”。

    此外,音乐会现场齐聚各孕婴童用品商家,超值折扣享不停;现场预定医院“产检、分娩、月子中心套餐”等可享更多超值优惠。海南现代妇女儿童医院推出的超值套餐,吸引了许多孕妈现场抢订,整个音乐会外场大厅都挤满了预定产检套餐和分娩套餐的孕妇。

    “我在现代妇女儿童医院产检,无论是环境、服务和技术都非常好,但是他们的产检和分娩的价格却很亲民,这次优惠的力度也很大,产检打八折,订房房费打了六折,省不少钱。所以我毫不犹豫就预定了产检套餐和房间”孕妈张女士说。据了解,不少孕妈妈打算到医院实地考察后再决定预定。

    据悉,此次公益胎教音乐会由海南现代妇女儿童医院联合国际旅游岛商报社主办,海南海商报业智媒演艺文化有限公司承办,妮可的家儿童摄影、妮可的家早教中心、美赞臣营养品(中国)有限公司、中源协和海南省干细胞库、上海联合基因科技集团等单位支持协办。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。