新闻内容

望海国际携手首届“海购节”开启嗨购狂潮
海南在线 2016-12-13 10:42

    12月11日,2016首届海南国际旅游岛购物节(简称“海购节”)启动仪式在望海国际北广场隆重启幕,为期31天的首届“海购节”正式拉开帷幕。海购节期间,望海国际将开展形式多样的商品活动,联合全省多家企业共同为椰城市民打造一场购物狂欢盛会,营造欢乐购物氛围。

    据悉,本届“海购节”由省商务厅、海南广播电视总台主办,省旅发委、省工信厅、省工商局、省质监局、省食品药品监管局、海口市人民政府、新浪海南、海航集团及省营销协会等多家单位共同协办,共吸引省内10大电子商务交易平台及其站内200余家电商企业、126家线下零售餐饮企业参与。

上一页 | 1 2 | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。