新闻内容

海南美媛整形医院:自体脂肪面部填充功效
海南在线健康岛 2016-12-13 09:27

    在现代社会,人们以瘦为美,瘦瘦的脸型也大受人们的追捧,不过如果过瘦的话,就不好了。而且每个人随着年龄增长,面部都会出现凹陷的情况。许多人会选择注射填充来改善自己面部的情况,自体脂肪移植就是其中的一种。面部填充,给自己一个美丽的机会!脂肪,一直都被认为是负担。脂肪君更是被冠以,“致病之源”、“毁身材之首”等名,备受世人唾弃!可是,脂肪真有那么坏吗?其实,脂肪本身是个好东西,只不过长错了位置而已!

    自体脂肪面部填充功效

    1、美化脸部

    脸对女人来说是很重要的,脸部的轮廓太过刚毅或是削瘦,太阳穴和双颊凹陷,下巴太短或者下巴存在凹陷等,都能使用自体脂肪进行改善,使脸型看起来更加匀称,美观,符合一定的比例。自体脂肪非全脸注射,而是调整某个部位来改变面部整体的视觉效果。目前最常用的是将肉毒杆菌和自体脂肪合并使用,以肉毒杆菌瘦脸,而凹陷的部位则用自体脂肪填充。

    2、美化眼部

    眼睛是心灵的窗口,而眼部如果不好看,对一张脸影响都很大的。眼睛周围是最容易泄露年龄及最显老态的部位,如鱼尾纹、泪沟和眼窝凹陷等都可以利用自体脂肪的填补作用来修饰,将适量的自体脂肪注射在眉骨处,可以提升眼尾部位。

    3、美化鼻部

    自体脂肪是目前使用比较普遍的方法。利用自体脂肪在人体内产生的特殊作用而达到隆鼻基底的效果,塑造后的鼻型自然,不会感觉生硬。

    4、面部除皱

    鼻子旁边的法令纹、嘴唇周围的细纹、眉间纹、抬头纹、鱼尾纹等面部的各类细小皱纹都可以提取身体其他部位的脂肪,经过过滤提纯后注射到这些部位,脂肪细胞在血液供应下成活后,可以促使胶原纤维再生,恢复皮肤的弹性和活力,实现紧肤除皱的效果。

    海南美媛整形5周年庆典,12月1-31日美媛整形感恩回馈广大客户,面部填充只需1800/部位,名额只有30个,限时限量,机不可失哦,抓紧时间行动吧!

    海南美媛整形医院让你先美丽后买单,0利息分期付款,每天只需几块钱即可让你变美!涂阳君院长12月2-4日坐诊海南美媛,现代美人计御用微整形专家,数字化形象美学设计顾问,国际医学美容医师协会成员,国际美容外科学术会议秘书处成员,擅长注射微整,有着丰富的成功经验和独到的审美观。如果您还想了解更多美容资讯,欢迎您来院与专家面对面交流,或者您可以直接拨打免费热线0898-66677708,专家为您竭诚服务!http://5.meiyuanzx.com/

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。