新闻内容

奇迹!望海国际22周年当日销售破1亿元
海南在线 2016-11-27 20:21

    11月26日,一年一度的海口岁尾商业压轴大戏——望海国际22周年庆盛大起航!截至当日营业结束,望海国际店庆当日销售突破亿元大关,实现销售1.089亿元,对比去年同期增长78.9%。创傲人佳绩,立辉煌荣耀。

    早上九点,望海国际北广场外礼炮齐鸣,锣鼓喧天,全体管理干部率领皇家卫队恭迎广大顾客进场,望海国际精心策划的一系列异彩纷呈的店庆活动正式拉开帷幕。

    店庆当日,除了服装、化妆品等重点品类升级主活动之外,还特别策划了“电台明星直播间”、“惊喜抽奖大派送”、“寿司品鉴宴”、“店庆专场美食节”等系列配套活动,邀请本土原创歌手阿侬子黎举行音乐签售会和海南广播电视总台886频道明星开展听友见面会,现场人潮涌动,气氛热烈,引爆顾客的购物热情。

    此外,望海国际一层精品馆重装开业,COACH、MONTBLANC、ATTOS等知名品牌强势入驻,同时西侧如玉阁金装开业,为望海国际的店庆生日增添光彩。

    一直以来,望海国际始终坚持以人为本的核心服务理念,以五星品牌、五星品质以及五星服务回报广大市民、回馈尊贵的顾客。店庆当日望海国际联合小二租车全城免费接送顾客,此外还有豪车为VIP会员提供全方位的优质出行服务。

    值此望海国际22周年庆,望海国际通过联合省血液中心打造望宝主题献血车,对流动献血车和明珠献血屋进行包装设计,尝试以年轻化、个性化的方式开展无偿献血公益活动。自1999年来,望海国际每年都会固定举办无偿献血活动,此外,还会定期开展地球一小时活动、六一慰问儿童、中秋慰问孤寡老人等活动,以实际行动践行社会公益。通过搭建望海国际公益平台,关注社会热点及有需要帮助的社会困难群体,号召员工及顾客共同参与,传递奉献、友爱、互助、进步的海航志愿者精神,传递社会正能量。

    2013年,望海国际19周年店庆创下了海口商业单体单日的最高销售记录2000万人民币。在2014、2015年,又以4300万、6086万再次刷新单日最高销售记录。2016年,望海国际22周年店庆当日以1.089亿人民币的销售再次书写海南商业奇迹!望海国际以骄人的业绩助力海口首届欢乐购物节启幕,在购物节期间还将联袂日月广场等四个商业体,举办各类主题展会、人气活动和促销活动,为消费者提供全新的消费体验。

    实力造就非凡,成就绝非偶然。望海国际凭借世界500强海航集团发展大势,在海航实业、海航基础的精准战略部署下,望海国际全体同仁心怀使命、紧盯目标,同心协契、在商业的激流中砥砺前行,再攀高峰!

    一路风雨一路行,一路相伴一路情。22年来,望海国际保持着稳健的发展态势和持续增长的销售业绩,这些成绩的取得,离不开海航集团各级领导的关心与关怀,离不开顾客朋友与合作伙伴的鼎力支持与厚爱,离不开望海国际全体成员的精诚协作与努力付出。

    面向未来,望海国际将继续秉承海航企业文化理念,保持“感恩、真诚、实干、敬业”的工作精神,以精进不休的姿态,不断创新,再谱华丽新篇章,为海航地产的商业蓝图、为海航集团的共同理想贡献力量!打造国际旅游岛的商业名片,引领海南时尚消费的潮流!

上一页 | 1 2 3 | 下一页
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。