新闻内容

与爱同行 望海国际22周年庆无偿献血公益行
海南在线 2016-11-23 15:50

    11月14日、11月22日,一辆别开生面的献血车停放在了望海国际的北广场以及海航大厦,让不少市民朋友眼前一亮。

    今日来到海航大厦,映入眼帘就是一辆“萌意”满满的望宝主题献血车。粉色的车体配以萌趣的望宝卡通形象,望海国际无偿献血公益活动开启个性模式。

    “每年例行公司举办的献血活动已经成为了一种习惯,这个月也是望海国际的店庆月,坐在望宝献血车里献血觉得很有趣。”正在献血的员工告诉记者。

    据了解,2015年我省献血89981人次,千人口献血率为9.89‰,虽同比上年有所增长,但离世界卫生组织和国家要求仍有差距,仍会出现血液紧缺的情况。

    望海国际的相关负责人介绍,秉持为“为社会做点事,为他人做点事”的企业理念,积极践行社会公益,以自身行动号召缓解海南血液紧缺的情况。而此次22周年庆公益献血活动共有60人次参与,献血量共达14000毫升。

    值此望海国际22周年庆来临之际,望海国际尝试以年轻化、个性化的方式开展无偿献血公益活动。望海国际通过联合省血液中心对流动献血车和明珠献血屋进行包装设计,旨在让更多的市民提高对献血活动的关注,吸引更多年轻的80、90后加入到无偿献血队伍中,使无偿献血的爱心队伍不断壮大,让更多的生命得到救治。

上一页 | 1 2 | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。