新闻内容

海南美媛整形医院:什么是自体脂肪隆胸?
2016-11-22 17:00

    众多女性都对自己胸部不满意,都认为乳房挺拔饱满才性感有魅力,所以众多胸部发育不饱满的女性就选择了自体脂肪隆胸来改善。但是大家对这一技术的概念并不了解,那么,什么是自体脂肪隆胸?

    自体脂肪隆胸是先把人体肥胖部位如腰部、腹部、大腿的多余皮下脂肪细胞吸出来,再经过净化处理,选择完整的脂肪颗粒细胞,通过注射的方式再移植到胸部,通过对自身脂肪的吸出和再利用,不仅可以达到瘦身的目的,还能更好的雕塑出你的完美身材曲线。

    自体脂肪移植减肥隆胸,从理论上讲是最为理想的隆胸方法。正常的乳房由脂肪和乳腺构成,乳房扁平可采用目前国际最流行的肿胀麻醉技术从身体的其他部位如腰部、腹部、大腿抽取一部分脂肪,然后注射到乳房腺体的深面,胸大肌表面,达到隆胸目的。

    海南美媛整形医院张永院长独创开发出——6s纳米脂肪面雕术,可直视操作,具有切口小、无疤痕、效果好、恢复快、无肿胀、无淤青6大优势。他曾在西安二炮整型美容医院从事整形美容外科工作,同年被派往北京国防科工委黄寺整形外科医院进修。多次与美国、德国、韩国,日本等国外整形专家进行技术交流。主张身心俱美的整形理念,有“整形美容艺术家”的雅誉。如果您还想了解更多美容资讯,请点击在线咨询或来院与专家面对面交流,也可直接拨打免费热线0898-66677708

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。