新闻内容

海南美媛口腔:哪些人适合做牙齿矫正呢
海南在线健康岛 2016-11-18 10:01

    当下,人们对于牙齿矫正的认识不断加深,消费者进行牙齿矫正的过程中需要认清自身牙齿是否可以做牙齿矫正。那么现在牙齿矫正适合哪些人群?

    牙齿矫正适合人群主要是有以下几种:

    1、前牙深覆盖:也被称为“撩牙”,上前牙向前伸出过长(突出),超出了下牙,这是临床上较常见的错畸形,常伴有前牙深覆。

    2、前牙反牙合:从外表上看,像“牛头犬”,即下前牙向前突出或者上前牙位置过于靠后。

    3、错位咬合:错位咬合畸形是指牙齿的排列位置和咬合关系的异常。常见的错位咬合畸形有个别牙齿错位,为一颗或多颗牙齿在牙列中的位置不正,如牙齿倾斜、歪倒、扭转等。

    4、开颌:开颌是指前牙或后牙在垂直方向上不能咬合,切端(颌面)在垂直方向上无接触,不能达到正常的覆颌距离。

    5、中线偏斜:上前牙的中心线与下前牙的中心线不对齐,可以通过牙齿矫正进行矫正。

    6、牙间隙过大:口腔内由于牙齿脱落或者未补牙而造成的牙齿间的缝隙或空隙。

    7、牙列拥挤:牙齿数目过多,使颌骨无法容纳,严重者可造成口唇闭合困难,形成开唇露齿。

    美媛口腔院长徐浩准11月20、21日坐诊海南美媛,毕业于檀国大学校齿科大学、齿科医师,韩国国际口腔专家、大韩口腔鄂颜面Implant学会优秀会员、大韩补缀学会正会员、大韩审美齿科学会正会员。曾多次应邀参加国际牙科学术会议并发言,在国际权威杂志发表论文多篇。从事口腔临床工作20余年,拥有非常丰富的临床经验,熟练掌握国际前沿牙种植及修复技术,诊疗方案周密,深受国际顾客信赖与赞誉。

    如果您还想了解更多美容资讯,请点击在线咨询或来院与专家面对面交流,也可直接拨打免费热线0898-66677708

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。