新闻内容

海南美媛口腔:牙齿正畸的方法
海南在线健康岛 2016-11-18 09:53

    明星们洁白整齐的牙齿常常令普通大众非常羡慕,但事实上不是所有人天生都能拥有如同明星们一样的美牙。很多人或多或少存在一些牙齿不整齐的情况,而随着医学的进步,现在通过牙齿正畸都可以获得较好的解决。那么牙齿正畸有哪些方法呢?

    1、无托槽隐形矫正

    很多爱美者因为工作等原因,对形象要求较高,所以最适合采用无托槽隐形矫治器,爱美者可以自行摘戴。不过,这种方式只适合轻度的牙列拥挤和个别牙的扭转。

    2、正颌外科牙齿矫正

    有的爱美者有严重的牙颌面畸形,如上颌后缩,下颌前突等等,一般的正畸方法移动牙齿的距离是有限的,并不能保证效果。而正颌外科可以较大范围内搬动牙和骨头,所以效果更好。

    3、功能性牙齿矫正方法

    主要用于替牙期或者刚刚换完牙还处于生长发育高峰期的儿童,利用功能矫治器可以矫正骨性错合畸形。对乳牙期、替牙期侧貌不佳的儿童错合患者,如下颌后缩,前牙反合等,采用功能矫治器可获得良好的疗效。

    4、活动性牙齿矫正方法

    一般常用于乳牙和替牙期的比较简单的错合畸形的矫正,或者配合固定矫治器进行矫治。患者自己可以摘戴。

    美媛口腔院长徐浩准11月20、21日坐诊海南美媛,毕业于檀国大学校齿科大学、齿科医师,韩国国际口腔专家、大韩口腔鄂颜面Implant学会优秀会员、大韩补缀学会正会员、大韩审美齿科学会正会员。曾多次应邀参加国际牙科学术会议并发言,在国际权威杂志发表论文多篇。从事口腔临床工作20余年,拥有非常丰富的临床经验,熟练掌握国际前沿牙种植及修复技术,诊疗方案周密,深受国际顾客信赖与赞誉。如果您还想了解更多美容资讯,请点击在线咨询或来院与专家面对面交流,也可直接拨打免费热线0898-66677708

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。