新闻内容

春光20年不忘初心 用心筑梦百年品牌
海南在线 2016-11-17 11:46

    离2016年结束剩下不到2个月的时间,海南知名特产企业春光食品上上下下依然在忙碌着。即将过去的这一年,对于春光食品来说是不平凡的,不仅仅在于经历了几个标志性的大事件:创新椰子王国开放式工业园区动工、特产套餐遇“最强回头客”、玩“懂”体系列创意互动广告、启动可持续的“绿化宝岛”公益项目以及荣获美国FDA最高质量安全认证等,更在于其迎来了成立20周年。

    20年专心做一件事,并且把这件事做成功,这对于一个企业来说实属不易。回顾春光食品20年发展、斩获光环之路,其始终不忘初心,坚持“用心做好椰子”,并不忘肩负社会责任、传播椰子文化的使命,于是才成就了今日的中国椰子食品类龙头地位。

    春光20年,坚持用心获得发展

    不忘初心,坚持用心做好产品

    风雨20载,春光食品一路走来,始终坚守“用心做好椰子”,品质高于一切的经营理念,一直在不断精进,不断提升,包括整个管理体系和服务意识等方方面面都有一个质的飞跃,其获得HACCP食品安全管理体系、美国FDA以及英国BRC等多种体系认证,并领到出口国外的“身份证”,在美国、英国、新加坡、伊朗等地纷纷注册商标,就是最好的体现。

    对于春光食品来说,每一款产品都不是单纯的产物,而是独具匠心的美味大作,生产的过程即创作的过程,春光人将无比的热情、专注和毅力糅入每一个生产环节当中,为消费者呈现了一款款味道正宗的海南特产。20年来,春光就是这样一直坚持着,以赤子之心努力回报海南这片热土,也正是这股坚持的力量促使春光走在行业的前沿,成就不断。

    春光20年,全力传播海南味道

    百年梦想,“求新求变”始于足下

    申获国家专利技术、产品不断推陈出新、销售渠道和方式敢于突破等等,已是春光长期发展的驱动力。春光人守“旧”加创新,传统工艺加现代技术,本土范儿加国际范儿的例子不在少数。值得一提的是,今年春光人又在“国际标准化、生产自动化”的现代化工厂基础上,创新加入了“开放式”。据了解,春光投资一亿元在龙楼航天城旁建设的春光食品椰子王国,将于明年正式开园,这是海南首家开放式、可参观、全方位、多元化新型观光工业园区。届时春光食品将会敞开大门,以更加开放的态度欢迎消费者实地体验,消费者将与生产环节直接“面对面”,直观全面地了解春光产品,零距离见证正宗海南特产的优良品质。

    椰子王国开放式工业园,无疑将成为春光百年梦想的创新推助力。春光食品董事长黄春光说:“百年梦想,‘求新求变’始于足下”。他深信,不积跬步无以至千里,只要脚踏实地,一步一个脚印的坚持,不断创新求变,就会有更大的收获和成就。这样也是春光食品一路走来最核心的力量。

上一页 | 1 2 | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。