新闻内容

望海国际服务号正式上线 电子会员卡备受热捧
望海国际 2016-11-10 16:59

    “请问在微信上搜索‘海南望海国际广场’就能关注望海国际服务号了吗?”“您好,关注望海国际的服务号就可以注册电子会员卡了是吧?”“麻烦问一下,是望海国际公众号和服务号都需要关注吗?”近日,望海国际服务号正式上线,前来望海国际一层VIP室了解详情的顾客络绎不绝,通过望海国际服务号运营的电子会员卡备受热捧。

    今年10月底,望海国际首次推出建立在微信平台上的电子会员卡。消费者关注“海南望海国际广场”服务号,即可免费绑定或注册电子会员卡。据了解,办理电子会员卡可同享会员权益,也可随时随地查询积分明细,还可了解店铺信息查找专柜地址电话。更重要的是,能参与望海国际22周年庆线上预存活动。

    “望海国际有两个公众号。一个是负责推送商场消息的运营号,一个最新推出的为电子会员卡服务的服务号。为给顾客提供更好的购物体验,奉上更贴心的会员服务,望海国际特意在店庆前上线了服务号,推出电子会员卡。”望海国际相关负责人说道。

    “刚好赶上望海国际的店庆月,不消费也能办理电子会员卡。现场排队预存的人太多,通过线上预存可以不用排队,也不受名额限制,存满一定金额还能参与电脑抽奖,实在是太方便了。”在工作人员指导下成功办理电子会员卡的张女士告诉记者。

    望海国际长期坚持“以人为本”、“顾客是上帝”的服务理念,其中结合消费者的多元化需求推出电子会员卡也是望海国际致力于建设五星服务体系、推行五星服务项目的具体体现。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。