新闻内容

春光食品获2016中国国际广告节金奖
海南在线 2016-10-26 10:06

    2016第23届中国国际广告节于24日闭幕啦。话说,举办期间可真是人气爆棚,热闹非凡哦。不知道大家有没有去现场感受下。

    值得人高兴的是,春光食品在本届广告节上荣获了中国广告长城奖·广告主奖·媒企合作案例金奖哦(以下简称“媒企合作案例奖”),也是本届广告节唯一获奖的海南企业。

    春光食品获得“媒企合作案例金奖”

    一直以来,春光食品品牌营销意识及动作可谓在海南企业前茅,不断尝试创新多种营销方式,并且都很成功地使其形象和海南椰子文化得到广泛推广。

    “媒企合作案例奖”隶属于中国广告业界最有影响力的奖项“中国广告长城奖•广告主奖”,是由中国广告协会主办的国家级大奖,旨在表彰推动中国媒体广告行业发展的、具有媒体企业融合共赢代表性的优秀案例。

    春光携手海南广电倾情打造第五届观众节

    春光食品携手海南广电打造的——“欢乐海口真情广电”第五届海南广电观众节案例获奖,体现了中国广告行业对春光品牌的认可,也彰显了品牌的传播价值。

    春光食品展馆现场人气爆棚,吸人眼球

    话说,在开幕式当天,春光食品展馆现场人气十足哦,独特的展馆设计更是受到四方宾客的赞许。在展区现场,春光食品展馆非常有个性,以鲜明的绿色和橙色为主色,设计风格时尚大气,吸人眼球。说起绿色,这是春光食品一直崇尚的颜色,以及所推崇的企业理念,即致力打造原汁原味、正宗、绿色的海南特产,并肩负企业社会责任,热衷于公益事业。

上一页 | 1 2 | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。