新闻内容

小花瓶大创意如何打造诗意家居
2017-02-04 11:11

     小小花瓶能够让我们的家变得更加的有创意,有诗意,但是,选择一个适合的花瓶更加能够体现出主人的气质和品位哦,下面为大家介绍十款创意花瓶,快去让你的家变得与众不同吧。

      人工吹制的花瓶

      夏季暖风熏人醉,放眼望去,到处都是生机勃勃、鲜花烂漫的景色,如果想把这些美景带回家,一款气质不同的花瓶是不可缺少的。下面为大家挑选了几款美到没朋友的花器,有没有打动你的心?

      轻柔复古

      这个夏日,用轻复古风潮打扮出自然又清爽的居室环境。精致的雕刻花纹带来了几许浪漫气质,花瓶本身仿佛就是一件艺术品。而多种糖果色的设计方便与颜色、形态各异的花卉搭配。

  

      迷你混搭

      服装和家居都讲究混搭,花瓶也一样。这些分开放很不起眼的小花瓶,如果多个摆在一起,就会成为家中一道抢镜的风景。混搭时,可以选择材质相同但色泽和形状不同的花瓶,强调个性与活力。

      时髦广口瓶

      形状圆润饱满的廊形透明花瓶非常适合搭配球茎类植物,比如风信子,放在餐厅或客厅,打造温室花园一般的浓郁绿色氛围。

  

      珍贵手绘

      花瓶并不是鲜花的陪衬物,有时也会自成一体,装饰着居室空间。尤其是这样的手绘花瓶,完全可以任由主人自己涂鸦。即便是同样的白瓷花瓶,不同的作品绘着在上面,都会呈现出截然相反的风格,而你则可以根据自己的家居环境来随意创作。

  

上一页 | 1 2 | 下一页
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。