新闻内容

居然之家“欧洲梦想家”打造高端平台
海南在线 2017-01-01 12:43

    居然之家海口店总经理新年致辞

    酒会现场

    大家举杯共祝新年

歌手助兴

    居然之家成立于1999年,是以中高端为经营定位,为顾客提供设计、材料、家具、家居用品及饰品等“一站式”服务。以"美化家居"为目标,为顾客提供家居设计和装饰、装饰材料、家具及家居饰品等"一站式"服务,集品牌展示和销售为一体,市场、超市、专卖店等多种业态互动共生的大型家居建材主题购物中心。并抓住时机把分店开到国外去,将居然之家打造成为中国乃至世界家居建材流通业的卓越品牌。

    截止到目前,居然之家已在全国大中城市开办了150多家分店,营业面积超过800万平米,年销售额超过400亿元,连续11年蝉联“北京市十大商业品牌”称号,在家居建材流通业处于行业领先地位。在未来的3-5年内,居然之家的连锁步伐将继续以每年20-25家左右的速度稳步向前推进,在2015年完成主要地级城市的布局并适机走出国门,连锁店面数量超过200家,年销售额超过600亿元,成为中国家居建材流通业第一服务品牌和国际知名商业零售品牌。

    居然之家海口店自2010年开业以来,陪伴广大家居消费者走过了数年的历程。对于广大消费者而言,众多需求仍未满足。需要一个更资深和专业的声音来进行指引,需要一个更贴心的伙伴来关注他们的生活品质。针对目前出现的这些现象,居然之家海口店为消费者们提供了周到、细致的家居服务与品质的生活体验,目前居然之家海口店拥有国内外一线的建材家具品牌,商场内涵盖影院、餐饮、健身房、顶层设计中心、建材超市等多业态,将更好服务于全岛人民。

    居然之家“欧洲梦想家”作为代表海南高端家居建材、代表居然之家高端定位的平台,汇集了明禾吉利瓷砖、瑞士卢森地板、德国杜拉维特卫浴、德国水丽净水器、德国旭格门窗、美国乐至宝沙发、环球花园户外家居、欧美佳电、格莱美壁纸、博洛尼橱柜、英国邓禄普床垫、京瓷家居、品格吊顶等家居建材高端品牌,力争为客户提供一流的产品、一流的服务,引领海南高品质家居生活,打造高端家居生活典范。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行