频道

新闻内容

西安处理“孕妇流产”事件相关责任人
新华网 2022-01-06 10:41

  新华社西安1月6日电(记者蔺娟)西安高新医院近日发生一起孕妇流产事件,引起广泛关注,造成恶劣社会影响。1月5日,经陕西省、西安市卫生健康委员会组织专家进行调查,认定该事件是一起责任事故。

  西安市卫生健康委员会责成西安高新医院主动与患者沟通,做好患者术后康复治疗、安抚补偿等工作;责成医院向社会公开道歉,积极反思和梳理工作流程中存在的隐患,要进一步加强医院管理,优化就诊流程。

  西安高新医院已对相关责任人作出处理:西安高新医院总经理范郁会被停职,门诊部、医务部相关责任人被免职。

  据悉,西安市纪委对落实省市有关疫情防控期间急救工作要求不到位、履职不力的西安急救中心党总支副书记、主任李强给予党内警告处分,对落实省市关于疫情防控期间特殊人群救治工作要求不到位的西安市卫生健康委员会主任刘顺智给予党内警告处分。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号